Это ты ща о свой некро альфе шоле? - таки да, трудно это назвать ездой в принципе, равно как и авто, скорее хобби.
завидуешь? завидуй, только не подавись... и не пались так сильно со своей табуреткой, которая ездит только за Богданами, боясь, что снесет с дороги от проезжающей мимо некро альфы... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Urka
Машины тут не при чем, типочек этот занудный раздражает своими крамолами, Браву продают по цене Типаря, все честно.
Никуда не еду в этом году, стройка. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Робята, я ж написал, что тому, кому интерестно - все опишу в личку.
Туда же и скину телефон для прямого общения.
Просто так разглагольствовать не вижу смысла.
Купил ее в прошлом году за сумму почти в два раза большую, за год вложил более 1000уе, - но сейчас выяснились некие подробности, потому и цена такая. Тому кто захочет купить все расскажу и покажу - в конце концов я член клуба, а не барыга с базара.
Рассматриваю также вариант продажи документов (доверенность на любой срок от хозяина. Документы - абсолютно чистые) с номерами и куском кузова отдельно от автомобиля.
И автомобиль, соответственно, целиком на запчасти.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 20:05 Заголовок сообщения:
и хочется и колется... в раздумиях... посоветуюсь со знакомыми в ГАИ _________________ звуковое оборудование, скидки
Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 22:34 Заголовок сообщения:
Подробности в личку брось... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме