Reckful
на форсунках визуально не чего не увидишь.они и внутри забиваются!
при нашем бензе их чистить надо как минимум раз 15тыщ
не работающая лямбда это пол беды добовляющая к расходу пару литров.страшно когда она не коректно работает!!
если нагар на свечах правильный,то маешь шо маешь _________________ Бортовик Темпра
19-20 литров на 2.0 - не далеко до статуса олигарха, можно еше Оку купить и вливать в нее 20ку на сотню...
что это творится, то бравки 1.6 14ть хавают, тут двухлитровый 20ку...
у меня больше 12ти - нервы совсем ни куда... при том, что до 3тыс еды вообще нет.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
на форсунках визуально не чего не увидишь.они и внутри забиваются!
при нашем бензе их чистить надо как минимум раз 15тыщ
не работающая лямбда это пол беды добовляющая к расходу пару литров.страшно когда она не коректно работает!!
если нагар на свечах правильный,то маешь шо маешь
Вполне может быть,просто раньше после чистки разницы не заметил вообще,что по расходу,что по динамике,поэтому на сие дело забил А лямбду можно и для профилактики махнуть,вдруг именно она добавляет те самые 2-3 литра...
Цитата:
19-20 литров на 2.0 - не далеко до статуса олигарха, можно еше Оку купить и вливать в нее 20ку на сотню...
что это творится, то бравки 1.6 14ть хавают, тут двухлитровый 20ку...
у меня больше 12ти - нервы совсем ни куда... при том, что до 3тыс еды вообще нет.
Нууу,если учесть,что для этого двигателя ~16 литров это минимальный минимум,то в условиях "тяжелой" эксплуатации цифра в 20л. не очень-то и криминал,хотя конечно же,могло быть и поменьше.Менять все наугад как-то не хочется.
Reckful
Кто нибудь вообще задумывался что это вообще за показатель: "расход по городу" ???
Я в одном и том же городе при одинаковой езде могу расходовать 8,5 л, а могу 10,5 (всё летом). И всё даже зависит не сколько от моего стиля езды а от время суток во время езды, от сезона (счас, во время отпусков, дороги свободные); но самая ГЛАВНАЯ зависимость - от города!!!
Я считаю что расход нужно сравнивать лишь по трассе или же тех кто ездит в одном городе, а также нельзя равняться на расход ночных таксистов тем кто ездит в 8:00...9:00 утра и 16:00... 19:00 (Как мне приходится). _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
не понимаю людей которые наступаю на педаль и при этом им очень важен малый расход топлива. Любишь быстро кататься, люби и катайся, а о расходе забудь
правильный ответ.
расход 2.0т от стиля езды сильно зависит. от 8 до 30 получается. в дерганом режиме без особого отжига 14-16.
ну, а если тошнить и под 20, глянь время впрыска. то, что нет ошибок, не факт, что все окей. цифры смотреть надо.
не понимаю людей которые наступаю на педаль и при этом им очень важен малый расход топлива. Любишь быстро кататься, люби и катайся, а о расходе забудь
правильный ответ.
Согласен,только каким "боком"это относится к моему случаю?
Цитата:
расход 2.0т от стиля езды сильно зависит. от 8 до 30 получается. в дерганом режиме без особого отжига 14-16.
ну, а если тошнить и под 20, глянь время впрыска. то, что нет ошибок, не факт, что все окей. цифры смотреть надо.
Авто подключали к компьютеру,еще подключали сканер(вроде так называется) и смотрели разные показатели на ходу,сказали что все ок,ну а как оно на самом деле,черт его знает.
ого... вот это разница может моей тоже тнк не по вкусу и по этому 14-16 кушает _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Скорее всего это проблема конкретных заправок(недолив+возможно бадяжат),но то что расход упал на 5л(+/- ~0,5л.) - факт,с того момента замерял раз 100. В машине ничего не менял.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме