|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
naskul777 Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amid Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а шо ты хотел от 20-ти летней машины?
Не думаю что у других иномарок нет проблем в таком возрасте, многих знаю у кого посвежее машины и тоже проблемыесть, уже не говорю о тазах 2000-х годов - там с салона покупают одну огромную проблему!!! _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zergo Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2011 Сообщения: 18 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
те ж саме,обороти скакали, на педаль газу реагувала тільки удушенням,але всеж вийшло прогазувати до високих оборотів, після чого успокоїлась і 1 тик. проїздив без проблем (не враховуючи лямбди), по мірі міняв і насос,фільтра,але знов повторилось і так легко прогазувать не вийшло, замінив свічи (були чорні-чорні) і всеодно поскакали обороти,але все ж легше і прогазувати вийшло,так само без проблем почала робить,до інжекторщика долетіла тихенько.
Результат напишу пізніше,так як останні подіїі описані,відбувались сьогодні зранку=)
- теорія з бензонасосом відпадає. _________________ Автолюбитель під час їзди повинен любити не тільки своє авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksZp Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 649 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
так он же в рублях, то бишь в валюте |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|