Цікавить чи хтось використовує Очиститель инжекторов або якісь інші присадкі якщо використовує то які. Думаю попробувати XADO MaxiFlush або Очиститель инжекторов LAVR Injection Cleaner Petrol
В тему но не совсем для инжектора
нашел вот такое Пежо Ситроен
Цитата:
Cертифицированный Peugeot Citroen очиститель топливной системы и впускного тракта.
Восстановление показателей работы двигателя (плавность работы, разгон автомобиля, мощность и т.д.).
Полностью устраняет отложения в топливной системе и в камерах сгорания двигателя.
Снижает расход топлива и токсичные выбросы.
Улучшает запуск холодного двигателя.
Упрощает проведение технического осмотра (восстановление норм токсичности).
Продукт для восстановления качества работы двигателя.
Для использования на автомобилях с пробегом 40 000 км или больше используйте два флакона подряд.
В целях профилактики используйте далее один флакон каждые 15000 км.
Бесполезно применять в двигателях с прямым впрыском (THP).
Металлический флакон 300 мл.
Способ применения:
Вылейте содержимое 1 флакона в топливный бак перед заправкой полного бака.
Интересно оно работает или очередной пшик? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Омывайки для стёкол хорошие сам пользую... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Цікавить чи хтось використовує Очиститель инжекторов або якісь інші присадкі якщо використовує то які. Думаю попробувати XADO MaxiFlush або Очиститель инжекторов LAVR Injection Cleaner Petrol
А нафига тебе в моноинжектор?
Если охота почистить, снимай форсунку, коннекти к баллону карб-клинера, подключай 9В с мультивибратора, и вперед...
Та вот не можу найти майстра який займається чисткою і настройкою моно інжекторів. Думаю можливо варто попробувати за допомогою цих присадок, чи не варто?
Применял подобное.
Некоторый эффект был.
Но это средство мне совершенно не починило топливник,
не загерметизировало регулятор давления топлива, не спаяло провода на датчике детонации.
Ну вообщем всего того чем болеют старые авто.
Croma
+100500 _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме