Fiat возродит знаменитый бренд Abarth, выпустив "заряженный хэтчбек" Grande Punto Abarth. Трехдверка со скорпионом на эмблеме будет представлена на Женевском автосалоне.
Под капотом хэтчбека — 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий 150 л.с. При работе на бензине с октановым числом "98" его мощность повысится до 155 л.с. В продажу такая машина посупит в сентябре в 2007 года. Итальянцы также обещают выпустить заводской тюнинг-комплект, который позволит повысить мощность мотора до 180 л.с.
В поддержку будущей серийной машине в Женеве выставят раллийный полноприводник Grande Punto категории Super 2000.
В 1949 году Карло Абарт основал в Турине мастерскую по подготовке гоночных автомобилей; своей эмблемой он выбрал изображение скорпиона. Многие из гоночных машин Абарта были созданы на основе агрегатов Fiat. Кроме того, Абарт выпускал комплекты для тюнинга массовых фиатовских моделей и продавал уже доработанные машины. Позже, в 1971 году, фирма Abarth превратилась в заводское отделение по подготовке гоночных и "заряженных" машин.
В его стенах проводились работы по таким знаменитым автомобилям, как Fiat 124 Abarth, Fiat 131 Abarth, Lancia 037, и Lancia Delta S4. _________________ http://www.bonton.in.ua
А-а-а-а-а!!! Папа Карло рулит! Вот это барбоса он подготовил! Интересно, когда-то на WRC выставят этого бульдога? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Жень, они в своем классе уже вовсю летают! Причем рвут всех прилично!
Интересно хотя бы примерную стоимось такого знать! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Максим, свой класс - это не интересно. Хочу, чтобы они С4 драли!!!! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вот уж чего не смогу так этого..
Меня теперь и на работе разрывают. Пытаюсь тут урывками почитать что то...
Забей в поиске JWRC. Вроде так ихний чемпионат называется. Знаю точно, что там Пунтики летают! В новостях видел как ГП драл Сузуку какую то. Разрыв порядка 1,5 минуты!
Цитата:
Хочу, чтобы они С4 драли
Я тоже хочу! Может и будет какая частная команда? Завод я так понял пока не думает в спорт глубоко идти. В ралли уж точно.
В следующем году Лянча третью Дельту представит. Мож она пойдет куда? думаю тот же Абарт за нее возьмется. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме