|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex_Uno60S Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 77 Откуда: Северодонецк
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 14:07 Заголовок сообщения: Работет только на подсосе |
|
|
Дал жене на выходной машину в деревню съездить и она вернулась ко мне с проблемами :
не работает стрелка температуры воды;
не работает стрелка датчика топлива;
не работают поворотники ( на аварийке все мигают );
нет холостого хода,троит (едем и заводимся только на подсосе максимальном);
у меня аж руки опустились...
свечи поменял - не они..земля пробовал - положение не поменялось, завтра разберу карбик помою... больше у меня идей нет. Ммм....с приборами вообще не понятно...
Может кто нить подсказать где копнуть еще ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У мене таке було, коли жиклер забивався.
Рекомендують ставити фільтр від якогось інджектора. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 77 Откуда: Северодонецк
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь карбик помыл, болТ на 32 - не работает...
Подумал бензонасос, но в поплавковой камере хватает бензина.
Прозвонил клапан холостого хода - 43 ома, что-то мало...подключил его к аккумулятору - не втягивает,только ели чуть ему помочь тогда начинает срабатывать.
Кто разбирается он должен четко срабатывать при подключении к аккумулятору?
Цена вопроса по его замене? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | У мене таке було, коли жиклер забивався.
Рекомендують ставити фільтр від якогось інджектора. |
Я не чистил с момента покупки карбик лет 7-8 и все работало ИДЕАЛЬНО,А почистил его 1 раз до этого, потому что думал что плавает холостой из за него , оказалось что подсасывает из впускного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Где то обрыв питания,проверить предохранители .Для проверки холостого хода нужно подать +12вольт на клапан холостого хода на крабе прямо с клеммы аккумулятора. _________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
12V на клейме есть. Когда накидываю клейму аккумулятора щелчка не слышу как на жиге.
Я снял клапан и корпусом на минус, проводком на + акк, не срабатывает, я пододвинул иглу чуть внутрь он сработал.
И вопрос собственно - он так и должен срабатывать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
При подаче +12 вольт втягивается игла о открывается отверствия в жиклёре. При набирании оборотов свыше 1500 напряжение на клапан отсекается для економии топлива.Возможно у тебя попал мусор во внутрь клапана. При неработающем клапане можно вынуть из него пласмосовый шток.Росход бензина увеличится незначительно. _________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
"Для проверки холостого хода нужно подать +12вольт на клапан холостого хода на крабе прямо с клеммы аккумулятора."
Так он и есть.
"можно вынуть из него пласмосовый шток"
При глушении начнет дергаться как припадочная.
Это признак здоровья.
Дохлые моторы не дергаються. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 16:20 Заголовок сообщения: Re: Работет только на подсосе |
|
|
Alex_Uno60S писал(а): |
|
это вычеркиваем.
В клапане у меня ЖЕЛЕЗНЫЙ шток, его вытянуть не удалось,пришлось обрезать.
Croma писал(а): |
При глушении начнет дергаться как припадочная
Это признак здоровья.
Дохлые моторы не дергаються.
|
У меня мотор не дергается, точнее дергается иногда, но у меня нет корректора зажигания и качество на - выкручено.
Думаете мотору гаплык?Как проверить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:35 Заголовок сообщения: Re: Работет только на подсосе |
|
|
Alex_Uno60S писал(а): | Дал жене на выходной машину в деревню съездить и она вернулась ко мне с проблемами :
не работает стрелка температуры воды;
не работает стрелка датчика топлива;
не работают поворотники ( на аварийке все мигают );
ВСЕ завязано на 1 предохранителе который был найден и заменен!
Клапан холостого хода, заменен!
|
Тема закрыта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да, предохранитель 'сервиси', у меня бывает отходит на ходу прямо..тухнет все сразу даже свет. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|