|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amid Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:54 Заголовок сообщения: Откуда жижкость в воздуховоде? |
|
|
У меня вопрос - вот у меня на типо 1.7 идет забор воздуха в такую бочку, потом по толстой шланге идет на квадратный корпус фильтра, так вот фильтр чистый и сухой, а вот бочка, которая идет перед шлангой вечно сопливит - т.е. с нее капает жидкость черная маслянистая - не могу понять откуда она там берется??? По идее там сухо должно быть...
Это нормально воще или как???
Описание: |
|
Размер: |
27.36 KB |
Просмотрено: |
176 раз(а) |
|
_________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, если б масло попадало в фильтр, то филтрующий элемент был бы весь в нем. Похоже на конденсат. У меня при перепадах температур греемся-стынем в фильтре тоже периодически бывает влажность. Убедись что это это не масло, и если это так - забей.
_________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amid Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
та по идее там же неоткуда маслу попасть - все закрыто и единственный путь - это с мотора в фильтр, а с него по шланге в эту гребаную бочку ??? Но это исключено, т.к. фильтр чистый...
Я то забиваю, но не нравится мне что эта хрень капает оттуда...может это и конденсат - тогда откуда он там берется в таком количестве???
|
Вернуться к началу |
|
|
amid Италофан
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И что ни у кого нет такой системы? Или у всех там сухо и комфортно?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|