|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Шайтан Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 18:04 Заголовок сообщения: Проблема с помпой Регата 1,9TD |
|
|
Привет всем! Ребята, потекла помпа на регате 1,9TD, можно ли её отремонтировать? Мне советуют купить новую, но когда я узнал цену офигел просто. Может отремонтировать, но как и что для этого надо? Благодарчик заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрус Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 1 Откуда: Токмак Запорожская область
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была регата 1,9Д ставил на помпу вал подшипник из жиги класики,сальник тоже,шкив по отверстия совпадает.Если есть вопросы сбрось в личку свой мобильный я перезвоню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Шайтан Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я номера скинул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|