Вот ужас.
Коробку все равно разбирать и степень разрушения узнавать.
Чего еще зацепило и что завтра отломиться.
В http://www.exist.ua
71719454 Шестерни дифференциала, комплект 1255 грн.
Это точка отсчета.
Себе муфту выискал на беушке с разобранной кпп.
Шестерни эти, судя по еперу, применялсь в разных моделях,
что увеличивает вероятность поиска беу.
Так при поднятых колесах они и должны крутиться!Только в разные стороны.
Ну если рукой одно придержать то другое ж должно крутится? а тут как бы заблокировано но если подергать туда сюда за колесо то что то проскакивет и одно на месте а другое крутится потом опять прихватит
Завтра должны подвезти коробку б/у, подскажите какое масло заливать? Что б больше не делало ям в колоколе дифференциала под сателитами . Перед этим было залито масло Mobil 75W-90, неужели сильно вязкое? И еще вопросик можно ли под сателиты подложить шайбы на место выработки или это все "до кардана " ?
не злись спасибо я видел вот просто смотрю на екзисте там перечне нет брава, просто написал может кто-то уже такое проделывал, тобишь заменял на этот комплект. А сам ты меня у себя?
BravaSX
да я и не злюсь
у себя не чё еще не менял,но в втоём случае целесообразно взять коробку на разборе!
а так выбери деталь какая тебе нужна дай номер хатабычу в оригинальных запчастях и он тебе скажет сколько твоя деталь будет стоить!! _________________ Бортовик Темпра
BravaSX
да я и не злюсь
у себя не чё еще не менял,но в втоём случае целесообразно взять коробку на разборе!
а так выбери деталь какая тебе нужна дай номер хатабычу в оригинальных запчастях и он тебе скажет сколько твоя деталь будет стоить!!
Да я звонил ему а у него переадресация . А уже заказал коробку 3200 грн. это просто ППЦ, а тут такая замануха (клмплект) . потом позвонил местным механикам, а они да не знаем поменяем ли. А на СТО просто попка другу на Б4 меняли внутреннею гранату так у него полуось отпала а тут КОРОБКУ разобрать, ыыы.
Привезли коробку на ней смотрит мастер написано маркером 1,2 v8, говорит это не твоя , хотя она похожа, правда от дифференциала идет трос, а у меня вроде спидометр електрический (я в этом не разбераюсь) или там можно снять этот привод с моей?. Подойдет ли? Сижу на работе и жду звонка от мастера может кто-то обрадует заранее с форума А так вижу переключение так же как и у моей тросом, блокировка задней передачи также тросом и одня тяга.
Родная еще не снята
Все печально, не подошла по креплению к двигателю. Пообещали заменить. в моей коробке большая шестерня дифференциала имеет 58 зубьев сателитам и ведомым шестерням кирдык + кото-то его уже ремонтировал и приваривал большую шестерню к колоколу диференциаля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме