В Украине хотят поднять уровень пошлины на авто иностранного производства. Так, по заявлению ассоциации «Укравтопром» (представляет интересы 17 украинских автопроизводителей), Минэкономики начало спецрасследование по импорту авто с объемом двигателя от 1000 куб. см до 2200 куб. см (95% всех видов легковушек). Главное требование — повысить таможенные пошлины на иномарки на 34% их стоимости (с объемом двигателя до 1500 кубометров) и на 47% (от 1500 до 2200 кубометров). Сейчас на все эти иномарки размер пошлины — 10%. В ассоциации «Укравтопром» аргументируют свою позицию необходимостью защиты национального производителя. Глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко рассказал «Сегодня», что с учетом всех налогов и сборов рост цен на иномарки в этом случае составит 30—50%.
«Цены на авто, которые выпускаются в Украине (ЗАЗ, «Шевроле», Skoda, ВАЗ и китайские Gely, Chery), не изменятся», — сообщили нам в «Укравтопроме». Источник в Минэкономики сообщил нам, что повышение пошлин вполне реально: «За «Укравтопромом» стоят известные политики и нардепы».
Опять кучка жлобов и крахоборов хотят что б мы свои бабки отдавали только им! А автопрома в Украине по сути давно уже нет. И своих авто нет!
Просто спекуляция на "национальных интересах" своего кармана. _________________
ZAZ-Forza наше всьо!!! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Опять кучка жлобов и крахоборов хотят что б мы свои бабки отдавали только им! А автопрома в Украине по сути давно уже нет. И своих авто нет!
Просто спекуляция на "национальных интересах" своего кармана.
А как же ВТО, и безпошлинный режим?
Опять на попятную? Союз с россией наше всё? Такое впечатление что у этих дегенератов бело-голубых программа обучения на собственных ошибках не включена в инсталляционный пакет.
Получил в лоб. Сохранить опыт? Функция недоступна. Обучение невозможно... Получил в лоб... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Получил в лоб. Сохранить опыт? Функция недоступна. Обучение невозможно... Получил в лоб...
а других вариантов НЕТ!!
я только не пойму где нашь производитель.
таврию вроде как сняли с производства.
дэу и ZAZ-Forza вот что осталось,так это сборка,а не производство.
да я и не думаю что они вообще в конкуренцию попадут.
и полюбому они дешевле должны так как у нас делаются.
посмотрим что ТАМ ответят на повышение сбора _________________ Бортовик Темпра
Я не против повышения пошлин! Но взамен разрешать строить новые предприятия и задействовать старые с обязательством производств частей хотяб на 30-50% на территории украины по полному циклу. Ну ради рабочих мест и т.д. Тогда это имеет смысл! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
та в большенстве принявших ими законов не имеют не какого смысла либо в сторону ихних карманов.
революцию в 1917 помнишь??
2017 не загорами.
что не кто не видит!,ситуация в корне повторяется.
много бедных и очень мало богатытых,но при власти.среднего класа вообще почти нет. _________________ Бортовик Темпра
Перенимают опыт России я смотрю. Там тоже повысили и что? ВАЗ стали покупать больше, а они взяли и цены подняли на свои тазики. Тоже самое и у нас будет.
Когда-то был классный сюжет, при первых повышениях ввозных пошлин.
На Авторынке стоит барыга с несколькими аудюхами, достаточно фешенебельными, относительно свежими и совсем не дешевыми!
На вопрос о том будут ли у него проблемы в бизнесе в связи с некими событиями ответ был феноменальный - НЕТ! Не будут!
Тот кто покупал у меня авто просто украдет чуть больше и все равно будет ездить на Ауди а не на таврии.
Я не против повышения пошлин! Но взамен разрешать строить новые предприятия и задействовать старые с обязательством производств частей хотяб на 30-50% на территории украины по полному циклу. Ну ради рабочих мест и т.д. Тогда это имеет смысл!
Очень наивно.
С ментом на дороге общались?
Что нибудь человеческое обнаруживали?
Вот это и есть лицо власти.
ну пора забивать места у Метро _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме