Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 21 Откуда: Николаев
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 17:57 Заголовок сообщения: Punto vs. Siena
Добрый день! есть ли смысл менять пунто 2 на сиену года 2004-2005. из плюсов сиены: наличие бортовика, более энергоемкая подвеска, кондюк, стеклопод. Из минусов - невыразительная внешность, непонятки с запчастями.
я бы не менял
пунтик чистый итальянец..а сиена и на корейца похожа и...ну не нравиться мне а пунтик еще и автомобиль года) а абы кому не дают такое _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 21:53 Заголовок сообщения: Re: Punto vs. Siena
Vitaly_Nikolaev писал(а):
Добрый день! есть ли смысл менять пунто 2 на сиену года 2004-2005. из плюсов сиены: наличие бортовика, более энергоемкая подвеска, кондюк, стеклопод. Из минусов - невыразительная внешность, непонятки с запчастями.
Думаю стоит,если доплаты бут не более 1000-1500уе,сиена в салоне в сравнении с П2 - майбах!Да и не такая уж она и страшная,зато свежая,менее трясущеяся,более комфортная.Если у тебя 4дверный П2 - меняй имхо...Да и силенок там поболее в 1и3 будет,и динамика вроде на должном уровне!Короч для машины за 10к,БОМБА! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Думаю однозначно не стоит, пунтик гораздо зачетнее и по ждизайну и по качеству
да внешне Пунтик в 1000 раз красивее, никто не спорит. он у меня серебристого цвета, когда чистый - бомба!
Но, в самой простой комплектации -1.2 6о сильный двиг( правда лично мне хватает), сигналка и ц.з ВСЕ Ни стеклопод., ни тахометра, ничего нет, да и подвеска по нашим дорогам короткоходна. в связи с этим и думаю, стоит ли менят зачотный внешний вид на более мягкую подвеску и доп. оборудование?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме