evo
Киев-Борисполь-Переяслав(цепляешь край)-Золотоноша(стороной)-Черкассы.
Минимум населенных пунктов, дорога лучше чем через Обухов _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Основной маршрут- по левому берегу, через Переяслав. Он самый короткий, и качество дороги не очень плохое. Но дорога, как правило, сильно загружена, и за каким-нибудь грузовиком можно довольно долго тащиться, пока появится возможность обогнать.
По правому берегу после Обухова лучше ехать через Триполье, Ржищев и дальше мимо Канева. Получится на 10-15 км дальше, чем по левому берегу. Качество дороги примерно такое же, кроме участка (километров 10 "стиральной доски") в районе Канева. Дорога намного свободнее, но довольно извилистая, особенно последние 30км перед Черкассами. _________________
Последний раз редактировалось: lavlad (Пн Июл 18, 2011 15:58), всего редактировалось 1 раз
Хоттабыч
Если человеку нужно ехать, например, с Одесской площади в Киеве до Дахновки в Черкассах, то правобережный маршрут может оказаться и короче, и быстрее. _________________
lavlad
Езжу как раз с Одесской площади на Кировоград раз 6-8 в год... Испробовал все дороги _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Странно, я был уверен, что из Киева в Кировоград лучше всего ехать через Мироновку, Корсунь и т. д. Раньше там была довольно неплохая дорога. Правда, я давненько там был последний раз. _________________
evo
Киев-Борисполь-Переяслав(цепляешь край)-Золотоноша(стороной)-Черкассы.
Минимум населенных пунктов, дорога лучше чем через Обухов
Согласен. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Хоттабыч
Странно, я был уверен, что из Киева в Кировоград лучше всего ехать через Мироновку, Корсунь и т. д. Раньше там была довольно неплохая дорога. Правда, я давненько там был последний раз.
Лучше? А сколько там сел, перед Мироновкой, перед Смелой? Лучше дорога?
Лучше? А сколько там сел, перед Мироновкой, перед Смелой? Лучше дорога?
Второй маршрут конечно немного короче ...
Но мне что бы на столичку выехать нужно ехать через половину города ... да и ремонт там.
Дорога там извилистая, с частыми подёмами и спусками ... плюс много сёл.
В общем буду ехать через Борисполь.
Спасибо, что откликнулись.
evo
Саш, гайцы стоят:
- участок от Борисполя до Рогозива (обгон-там много сплошной линии);
- перед Переяславом (кстати там направо уходи);
- на светофоре в Переяславе;
- катаются с Визирем на участке Переяслав-Софиевка (скорость и обгон);
- стоят на кругу у Золотоноши
Последний раз редактировалось: Хоттабыч (Вт Июл 19, 2011 10:21), всего редактировалось 1 раз
у меня дед с бабкойй живут под Каневом.
Ездил как через Украинку-Ржищев и дальше
так и по Борисполь-Переяслов и дальше
Через Украинку немного короче и ментов нету практически (1-2 патруля максимум) НО..... дороги...энто писец! в селах такие ямы бывают ,что занефиг делать не только погнуть диски, а оторвать колесо нафиг)))
По этому только через левый берег. Менты часто стоят после КПП у Переяслова, также за Цыблями. Но народ всегда предупреждал) так что респект и уважуха водителям) Ловят в основном за пересечение сплошной. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме