Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 423 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 00:43 Заголовок сообщения: Фиат Крома 2.0 ТУРБО в родном спорт обвесе
Решил расстаться с одним из экземпляров моей коллекции - Фиатом Крома 2.0 ТУРБО в родном спорт обвесе.
Немного о машине:
Киевский учет, 1987 год, изначально 8ми клапанный 2.0 ТУРБО Кромолет, в родном спорт обвесе (бампера и пороги), цвет синий, не гнилой, хороший антикор, турба живая, компрессия 11 в каждом цилиндре, салон велюр...
Цена 3500 у.е.
Что еще?
Наверное, что упустил, спросите по телефону (099) 724 01 02
И конечно же фото:
09072011744 2.jpg
Описание:
Размер:
341.98 KB
Просмотрено:
206 раз(а)
09072011746 2.2.jpg
Описание:
Размер:
352.77 KB
Просмотрено:
191 раз(а)
09072011747 3.3.jpg
Описание:
Размер:
337.63 KB
Просмотрено:
212 раз(а)
09072011754 6.6.jpg
Описание:
Размер:
345.33 KB
Просмотрено:
229 раз(а)
09072011750 5.5.jpg
Описание:
Размер:
362.19 KB
Просмотрено:
278 раз(а)
_________________ не правые и не левые - мы по центру
Фоток добавь чуть больше. Салон, движок. Мою скоро должны забрать http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30018 , и если ниче не поменяется, то лучше на Крому пересесть али на жигули. Так что вполне есть вариант, что "кинг конг вернется"
Без кондера только вот хреново, кончаться буду. Привык на своей. Ну да хрен с ним, китайский набор для ланосов поставим.
ПС: Свежо выглядит, даже в деталях. Не трахнутой ли часом была? _________________
У тебя же Крома была, должен знать что на многих итальянцах тех времён ставился климат на печку, очень удобный и безпроблемный _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Если верхушку задуть белым и поставить на диски, то выйдет как у Лёшки, только без много годичного секаса.
Что смущает по машине, так это относительно свежая рега, внешний вид почти новой машины как для корчика таких годов, ну и сама продажа на фоне этих двух составляющих. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Godfather на моей небыло климата.
А как "климатировать" без кондиционера... остается загадкой.
Зимняя версия климата чтоль? А летом как? Сам включает вентилятор?
Kievman 90% что человек занимается сборкой ланцев и продажей - обрати внимание на ланцы которые видны на задних планах фоток. Отсюда и свежий вид. Но в принципе, я могу себе позволить всё это проигнорировать. Во первых я хорошо знаю эту машину, облапошить не получится, даже если там есть шпатлевка с металлом (для обманки детекторов). Во вторых, свою то бывшую, я ведь тож покупал у "реставратора". В итоге, за три года капот открывался либо чтоб поменять масло, либо чтоб поглядеть на мотор, не пора ли от пыли протереть от делать н.х.-й. Прикинь, даже жидкостей (охдаждайка тормозуха) не доливал ни единого раза! Слабо такая железяка? _________________
этот-"псевдоклимат" -сплошной самообман..ерунда одним словом.просто электронная печка. снаружи машинка неплохая,а что внутри остается только гадать..ни салона..ни подкапотного к сожалению не видно
и кстати попутный вопрос.а что там от "СПОРТобвеса"? как минимум передний бампер стоковый,накладки на порогах тоже.... _________________ mi vida loca- яіБаль))
я так понял, что климат есть, но компрессора УЖЕ нету.
Отчего же... Скорей и небыло никогда. Меня когда-то тоже поразил этот загадочный итальянский климат _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
у меня такая же х...
стоит климат, с него уходят трубки на компрессор (под капот) а там - вместо привода компрессора - заглушка, и патрубки там и кончаются
Пересоляк-может у тебя и был когда-то полноценный климат,но на подавляющем большинстве Тем-Кром с такой ерундой ,был реализован обычный отопитель с элекронной регулировкой без всякой возможности ,что-либо охлаждать.Муляж с претензией на серьезность,туфта одним словом.У меня на двух машинах стояла такая хрень..лишний геморой,вот и все,НЕНАДЕЖНО _________________ mi vida loca- яіБаль))
Псевды псевдами, климаты климатами, а продавец чегой то не спешит реагировать в теме на просьбы фоток прибавить. В Киев ехать на смотрины чтоль? гыы _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме