|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
supermega Италоманьяк

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 431 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
можно проверить МАР-сенсор _________________ ZFA 15900007492613
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
проблема наступила резко.но я тогда ездил на метане 2 поколения и при переключении на бензин мне казалось что всё нормально. я искал проблему в газе.но когда поставил пропан 4 поколение,то езда на нём и на бензе совершенна одинаковая.и там на низах тупит и на бензе тупит.и мне ёщё кажется что гдето подсос.думал на форсунках,но там проверял.всё нормально. у меня на дрос заслонке есь бай-пас.регулятор холостых.так вот у меня он уже практически до упора закручен.а ранше был откручен на половину.
и по чему я решил что подсос,потаму что смесь очень бедная,даже при включеной лямбде. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
supermega
Цитата: | можно проверить МАР-сенсор |
пару месяцев назад проверяли.рабочий. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croma Италоманьячище

Возраст: 67 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В мануале на немца было написано.
Не меньше семи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
проблему одну устранили!
1)пробита проклака между 2 и 3 цил
2)отремонтирована голова.замены 6 направляек и 2 клапана
компресия 10.5 во всех
ну расход такойже бальшой.
мои расжуждения на счёт жора.
до ремонта движка замеряли СО оно было очень бедным и мы в мозгах добовляли бензы.сделали нормальный,но на тот момент
в двух поршнях практически не сгорало топливо ,а сейчас с этим всё нормально и получается идёт переобогощение и в понедельник еду опять коректировать СО.
думаю должно помоч.
и ещё дёргаетс начиная с третей заканчивая пятой передачей.
допустим на четвёртой разгоняешся и потом отпускаеш газ и опять нажимаешь газ ,то в этот момент начинает дёрготся и приходится ловить момент или ресче нажимать на газ то более мение нормально.
по набору динамики вопросов нет! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|