Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 465 Откуда: Lviv
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 18:07 Заголовок сообщения: Замена панели без тахометра на с тахометром Uno D
Я сначала купил (очень понравилась панель), а потом подумал - а получиться ли?
Просьба подсказать:
1. Будет ли работать тахометр и если да, как его подключить?
2. Спидометр будет показывать правильно?
2. Где можно найти распиновку этой и родной панели?
что куда и как подключать : http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=23982
датчик буста и тахо не будут работать
температура и давка масла надо датчики ставить и выводить провода на приборку. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Давач мастила працювати буде. щоб було видно температуру мастила я у себе вварював у піддон гайку під жигулівський давач температури.
З тахо проблема в тім, що йому потрібна ВВ котушка, які на дизелі не водяться. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
и так... приборка у меня. правда пока без оплаты ( не по моей вине) но надеюсь скоро мы это исправим.
впечатления - внешне просто супер, как только с конвеера. при подключении вылезли некоторые проблемки ( не критичные и вполне ожидаемые) окисленные контакты на перемычках и перегоревшие лампочки. разобрал все почистил + паяльник в руки и еще замена ламп на диоды. доволен шо слон - все работает как дохтур прописал.
моя электронная панель почти нашла своего нового хозяина, устанавливать буду ее естественно сам. во избежание вопросов "почему с электронки на стрелки" отвечу - будет турбомотор а в электронке датчик буста должен быть и наити его просто не реально.... в стрелочной все на много проще - механика и трубочка так что придется отказаться от эксклюзивности в пользу функциональности _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме