Збираюсь їхати на початку серпня в Крим. Попередньо вирішили в Коктебель (є знайомий), але цікаво було б розглянути інші варіанти...
Де ви відпочивали чи просто маєте зв'язок, ціни, контакти, фоти (по можливості).
Дякую, думаю всім буде цікаво....
Дякую, Potap, ввечері погуглю, пораджусь з компанією...
Уточню умови для себе:
1. Вільний доступ до кухні.
2. Два номери по два місця.
3. З умов тільки наявнісь туалету, душу і полки в холодильнику. Решта зручностей не суттєві.
4. Ціна. Так, як є бажання об'їздити навколишні красоти і потратитись на розваги, бюджет на проживання до 100грн/душу, а то й дешевше.
5. Згадаю-допишу.
6. Див. п.5...
=Avtorarytet= тут друзья мои обитают http://feodosiya.at.ua/
Ну, правда сайт давно не редактировался, но всё же если пожелаешь погляди, перезвони, как раз по твоим запросам, особенно п.5
пофлужу можно? есть одна трешка. бесплатно. правда состояние новостроя _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
В прошлом году заезжал в Коктебель ... совпало с выбрасом малька бычка на берег ... запах конечно не очень.
Но местные убрали всё весьма оперативно.
Вообще очень чистое море по сравнением с Судаком.
Да ... вино очень вкусное
В Николаевке людей очень много, пляж хороший но небольшой ... вокруг поле ... гор и рядом нет ... смотреть по сути нет чего в радиусе 100 км.
Туда стоит ехать при условии: номер - море - номер.
Вечером можно пройтись по небольшой и очень шумной части посёлка.
Мне она очень напоминает внешним видом и контингентом наш киевский гидропарк _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме