Подымаю опять темку,спойлер приехал ко мне,есть ли кто в Украине с родным спойлером или ставленой копией....................не быть же мне первым)
Также интересует помощь в покраске и установке............. _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Берешь кузовной герметик (он же "крокодил"). Обезжириваешь места крепления, наносишь герметик по периметру спойлера и в 5-6 точках делаешь жирные точки, и прижимаешь на некоторое время (день/ночь). Фсё
Подымаю опять темку,спойлер приехал ко мне,есть ли кто в Украине с родным спойлером или ставленой копией....................не быть же мне первым)
Также интересует помощь в покраске и установке.............
А зачем красить, у тя ГП на аватаре не покрашен, даже не прогрунтован... Так цепляй
Берешь кузовной герметик (он же "крокодил"). Обезжириваешь места крепления, наносишь герметик по периметру спойлера и в 5-6 точках делаешь жирные точки, и прижимаешь на некоторое время (день/ночь). Фсё
на сто, когда делал ТО ,сказали что слишком тяжёл,поэтому надо крепитть через крышку багажника (в корпусе спойлера две вплавленные гайки),не удержит никакой герметик ( _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
вобщем отдал на покраску на http://www.pegasauto.com.ua/
пообещали за 600грн покрасить и поставить.............официалы залепили 600 за покраску и 700 установка......смешно стало както) _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Одно расстройство теперь с этим спойлером,толи так поставили, толи всётаки ненадо покупать типа "точные" копии .......в итоге:
1. На жаре спойлер выкручивает радугой)
2.Это наверно уже к установщикам,при открытии багажника спойлер крошит краску на кузове(см.фото),но как оказалось ещё дверь багажника неровно относительно кузова висит,хотя зазоры вроде одинаковые
Вот так вот удался эксперимент с покупкой неориг спойлера( на слегка косую машину)
IMG877uu.jpg
Описание:
Размер:
499.78 KB
Просмотрено:
267 раз(а)
_________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме