|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 18:43 Заголовок сообщения: промораживание аммортизатора |
|
|
Вчера ночью (-15 градусов) машинку на ямах начало сильно трясти. Думал, пробил и второе колесо. Выхожу - колесо в норме, но просел передний левый аммик. Нос машины в 10 см от асфальта висел. Доехал до шиномотнажа, заклеил пробитое правое переднее, поставил. Попросил парнишку поднять левую сторону. Думал, пружина сейчас упадет вниз, как на Типо было...
Машину подняли, и колесо вместе с ней поднялось ... Только через 20 сек оно начало потихоньку съезжать вниз. Опустили машину - аммик держит. Пока проехал 1.5 км назад до дома - опять просел. Загнал в гараж. Пошел горевать. С утра прихожу машина сама поднялась!!! Как ситроен на пневмоподушке. Поездил по городу. 10 км - полет нормальный...
ВОПРОС: Это что было? Масло замерзло в аммике? Гараж-то теплый. В нем + 5..... Размерзся и все ок. Или скоро ВЫКЕНШТЕЙН будет необходим? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
скорей всего перехватил мороз перепускной клапан в аммортизаторе,
вода -- вряд-ли, а вот грязюка могла влететь если АММО " перебирали,
если газовые то это можно не читать _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Звоночек прозвенел. Копи денюжки на новые. Игорь правильно говорит.
Скорее всего аммики уже пробиты и такая ситуация похожа на замерзшее масло с воздухом. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Коплю
Еще, кажется и по двигу начинает звенеть долбаный звоночек _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивай Жень, поможем чем сможем.... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalieza Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня замерз правый передний амик и задние. Вспомнила всех добрым словом, кто советовал масленные (раньше был газ и проблем не было). Но вчера (-7) все оттаяло и как раньше без проблем.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня уже все снова ок... ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!
Наташ, ну и как тебе на табуреточке-то было? Я, если видел махонькую ямочку впереди, сбрасывал скорость до 40 км-ч, иначе было такое чувство, что с разгону на бровку влетаешь! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalieza Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17
ладно на бровку влетаешь.... а вот когда с нее слетаешь.......
при виде ямы - в глазах ужас.
Я тоже хочу..... весну.... (но я думаю что и февральские праздники тебя не сильно расстраивают) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|