|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeksan Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 01:54 Заголовок сообщения: ТехОсмотр отменили. Ура! |
|
|
небольшой позитивный сдвиг ) вчера верховная рада таки приняла закон отменяющий обязательный технический осмотр автомобилей использующихся в личных целях ) и доверка на управление отныне не нужна . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeksan Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
вступает в силу через 30 дней после подписания президентом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Top Dawg Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Все хорошо но есть одно но. Гайцы имеют право остановить и запретить испльзывание авто которое им "не понравилось" и вот тутачки думаю нам жизни не дадут. Да и СТО думаю за выдачу бумашки-разрешения не хило будет брать. Вобщем думаю нас медленно но имеют. . . . . . . . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashinauno Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 166 Откуда: Макеевка
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А нас имеют постоянно! Разница в количестве фрикций!))) _________________ Это не я имею машину! Это она меня!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipo Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 29 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно документу, от техосмотра освобождены легковые автомобили всех типов, марок и моделей, прицепы (полуприцепы) к ним (кроме автомобилей такси и тех, которые используются в коммерческих целях), мотоциклы, мопеды, мотоколяски и другие приравненные к ним транспортные средства независимо от срока эксплуатации.
Также такому контролю не подлежат легковые автомобили, которые используются в коммерческих целях, грузовые автомобили независимо от формы собственности грузоподъемностью до 3,5 тонны и прицепы к ним со сроком эксплуатации до 2 лет.
Для легковых автомобилей, используемых в коммерческих целях, грузовых автомобилей независимо от формы собственности грузоподъемностью до 3,5 тонн и прицепов к ним со сроком эксплуатации более 2 лет технический контроль будет проводится каждые 2 года; для грузовых автомобилей грузоподъемностью более 3,5 тонн, прицепов к ним и автомобилей такси независимо от срока эксплуатации - ежегодно; для автобусов и специализированных транспортных средств, перевозящих опасные грузы, независимо от срока эксплуатации - 2 раза в год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipo Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 29 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что с техосмотром было не так уж и плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ты посты для барахолки набиваешь)))? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|