|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:34 Заголовок сообщения: накачка шин газом. по-моему разводняк... кто что думает? |
|
|
ктото реально разницу почувствовал? _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
чувствовал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
кто то тут физику в школе учил? поздух это тоже смесь газов
а чем хоть тебе накачивали? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Vakka
оно будет работать только если еще магнитик для топлива повесить и супер пупер масло залить.
а по делу это все фигня
там типо 70%азота в смеси, а в воздухе сколько?
Азот N2 78,084 75,50 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vakka
рекомендую взять купить шарик надутый гелием и повесить дома. как ни странно но за месяц он сдуеться и скукожиться. наверное это происходит от того (кто учил физику тот поймет) что молекулы гелия по размерам меньше решетки молекул резины, в результате чего они просто улетучиваються, а воздух остаеться. тоже самое будет и с вашими шинами. вот статья умного человека, читайте и думайте _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Syzyti Италомафиози
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 877 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я а слышал, что мягче и уютнее, но сам не пробовал _________________ | Бортовик | я на Drive2 | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Syzyti Италомафиози
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 877 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин, а я думал накачаю и будет мне счастье в жизни, а тут такое _________________ | Бортовик | я на Drive2 | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
cэкономленные деньги предлагаю пропить вместе! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Syzyti писал(а): | я а слышал, что мягче и уютнее, но сам не пробовал |
дело в том, что я тоже слышал. но мне кажется, что те, кто надули газом никогда не будут говорить, "я лох и купил 4 зеленых колпачка за 70 грн" )))
физику я в школе любил и сам понимаю, что есть такая характеристика, как плотность и она не может сильно отличаться у аналогичных газов. _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17273 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,да сколько же можно,и когда этот развод умрет???Вернее-развод -вечен,когда переведутся лохи и неучи при деньгах? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | Vakka
оно будет работать только если еще магнитик для топлива повесить и супер пупер масло залить.
а по делу это все фигня
там типо 70%азота в смеси, а в воздухе сколько?
Азот N2 78,084 75,50 |
Urka писал(а): | Vakka
рекомендую взять купить шарик надутый гелием и повесить дома. как ни странно но за месяц он сдуеться и скукожиться. наверное это происходит от того (кто учил физику тот поймет) что молекулы гелия по размерам меньше решетки молекул резины, в результате чего они просто улетучиваються, а воздух остаеться. тоже самое будет и с вашими шинами. вот статья умного человека, читайте и думайте |
приятно встретить разумных однодумцев! _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Vakka
я тебя убедил? так что качай обычным насосом и не парься _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я повыяснял откуда эта накачка азотом взялась.
От формулы один. Всего лишь противопожарная безопасность.
Это когда большой пожар и прогорают покрышки. Воздух раздувает пламя, а азот гасит.
Для тех кому стало мягче надо выяснить,
что такое Эффект плацебо.
Ну можно еще графики упругости газов и их смесей посравнивать.
Да прикинуть насколько давление в покрышке динамически меняеться.
Да сравнить в процентном отношении.
Чего задницей то щупать? Головой думать гораздо интересней.
Разгон точно улучшиться, автомобиль облегчен на некоторую сумму.
В этом можно убедиться на любой бензоколонке.
Обратите внимание как вяло авто на неё заезжают, и как лихо
трогаються после заправки.
Магнитик для топлива в инжекторных авто стоит с завода.
Спрятан в насосе и топливо многократно через него проходит.
Вот наверно поэтому инжекторные меньше кушают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | Vakka
я тебя убедил? так что качай обычным насосом и не парься |
да у тебя ава мегаубеждающая! то что ты пишешь уже особого значения не имеет )))))) _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|