Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 14 Откуда: киев
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 23:15 Заголовок сообщения: нужен совет или ваше мнение)
катаюсь сейчас на кенгу 1.5 дси 06 года. но думаю продавать так как догнали меня нормально в зад(
и присматриваюсь на добло как след машина.
1.3 или 1.9 дизель. пригонять будет свой чел-так что машина однозначно будет живой! пробеги за день мин 100-300 км.
ну и тупой вопрос, лучше ли кенгу за добло,какие + и - ?
спасибо большое за ответы,хочу услышать мысли владельцев добло по этому поводу.
п.с. катаю паралельно на дукато уже 2 года-хлам просто ужос( _________________ фиат по качеству-редкое гауно
добло 1.9 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
реальный расход = реальная тапка впол+загрузка+качество топлива+... 6-9 литров на сотню
ремень
ходовки там нет - одни рессоры и передние рычаги
косяки вылазят...
Цитата:
фиат по качеству-редкое гауно
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Голова Сільради
А какого года дукато? и какой мотор? _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
просто уже второй дукато,первый китаец 98 года...сейчас 2004 2.3
после фордика-машину не успеваю крутить,и ездим осторожно,водилу не пускаем...
на одном сто посовет. добло 1.3,типа там рессора зад безгеморная,и цепок грм.. хавает до 5 и тд и тп.
вот сам думаю что делать. _________________ фиат по качеству-редкое гауно
1.3 не едет
всеже добло намного побольше и потяжелее кангу буит.
1.9 кангу тоже до 8 жрет
рессора таки да - безгеморная. и нетолько у 1.3 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
та я и не жду от машины мего динамики. у меня 1.5 кенгу хавает макс 5.5. но я не катаюсь больше 100 км в час,не та это машина...
а какие минуса у 1.3?
1.9 уж много кушает _________________ фиат по качеству-редкое гауно
Голова Сільради
У 1.9 плюсов больше, чем у 1.3... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Чому Добло? Таке як у вас Канго їздить не гірше, тільки не нагрузиш його як доблика і не потягне він тону під гору на четвертій передачі...
Тим не менше, друг з Краматорська жене туди з Луцька до десяти канго щомісяця і каже, що у них там виключно жовті, сині і червоні канго... Іншого люди не хочуть.
Переваги 1,9 перед 1,3:
1. У 1,9 немає сажевого фільтра...
2. Жоден мені не сказав, що можна спокійно брати 1,3. Всі як один кажуть, що для себе тільки 1,9...
3. В 1,3 цеп. По старим переконанням він надійніший, хоча майстри, які постійно крутять нові автомобілі кажуть, що цеп - овно, ремінь кращий...
4. 1,3 не набагато менше їсть, порівняно з 1,9, а тяга відчутно більша. Можливо, той підвищений розхід на 1,9 перестраховує зайві витрати на обслуговування вузлів і агрегатів...
На фкус и цвет! Я не хочу Канго, бо я в ньому відчуваю себе не повноцінним - звик до високої посадки, афігенного обзору і тягової тяги...
Хоттабыч, видно, перекрутив БАГАТО Доблів і йому легше сказати який кращий, бо він бачив і робить їх особисто...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме