Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТО
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gagag65
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый autoshum!
Ваше: "Вас не кто не просил заходить на ссылку которая находиться в подписи. За техническое состояние сайта я не отвечаю."

Приводя ссылку, автор подразумевает, что она рабочая (по крайней мере так общепринято Smile )
Что касается, что Вы не отвечаете за тех.состояние сайта вашей компании - я и не просил Вас его восстановить, а лишь уточнить у ваших же коллег его работоспособность. И если, как опять же общепринято, все сотрудники одной компании "болеют" за общее дело и общий результат - то каждому сотруднику есть дело до недоработок коллег и их испраления Smile

P.S. а что с ответом на мое предыдущее обращение в Ваш адрес???
autoshum писал(а):

2. Да арки ребята пропустили, с кем не бывает. И мы Вам сказали что зделаем ни кто не отрицает, а не то что вы по ХАМСКИ нас оскорбляете разводняками. То что не могли принять вас раньше мы были очень загруженны и весь график у нас был рассписан вот мы Вас и перенесли на эту субботу

P.S. Сделаем в том случии, когда вы к нам приедете в понедельник и ваш не готивный отзыв будет удален.

Если недоделали и сами это признаете - то устранять собственные промахи надо БЕЗ ОЧЕРЕДИ, а не ссылаться на собственные трудности - Вы их сами создали!!!
По поводу P.S. - было бы корректнее сначала исправить свои косяки, а потом ПРОСИТЬ удалить негативное мнение о Вас.
А в чем разводка, в том, что человек, которому Вы остались должны, пытается Вам напомнить об этом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skywhite
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

autoshum писал(а):
skywhite писал(а):
я сегодня приезжал 2 раза!!!!у вас было закрыто!!на телефон ни кто не отвечал, звонил раз 20
p.s. я пока не хамлю, а рассказываю

я бы попросил всех фиатовцев, кто еще зарегестрирован на других автофорумах разместить ссылку на автофорумах на данный пост.(чтобы предостеречь других от такого разводняка и такого "уровня работы")

это мое личное мнение.на чем оно основано расскажу - читаем Ваш договор.
пункт 3.1.2 Виконавець зобов'язується виконати роботу у термін 2 робочих днів з моменту отримання проплати та заїзду транспортного засобу в гараж.*(причем 100% предоплата)
пункт 3.1.3 Виконавець зобов'язується виконати роботу своєчасно та з належною якістю.
и где оно все?
пункт 3.1.6 При винекненні обставин, що перешкоджають належному та своеєчасному виконанню своїх забовязань, згідно з цим договором, Виконавець зобов'язаний повідомити про це Замовника.
В свою очередь Вы начали утверждать что все якобы сделано.
я терпеливо прождал 2 недели что Вы исправите свой недодел и вчера это была последняя капля моего терпения.если Вы пишете что ждали моего звонка на другой № телефона, то моггли бы и сами перезвонить поинтересоваться.(хотя не понятно где ждали если договорились что я подъеду к Вашему офису-мастерской.) Хотя в разговоре в четверг Вы четко сказали, что можете подъезжать в суботту в любое время, якобы Вы будете весь день там работать.То что я 2 раза приезжал подтвердят охранники гаражного кооператива я у них интересовался как Вас можно найти. А ездить через пол города палить бензин и тратить свой выходной на катание мне не интересно.
skywhite
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to autoshum
и если Вы хотите чтобы о Вас писали положительные отзывы то и работу нужно выполнять тоже так же.а если получился какой то промах(согласен у всех может быть)то приложить усилия к его исправлению.Пока кроме слов я усилий не заметил((Поэтому мой пост и был наполнен критикой.Ничего личного.

F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугога ) всё как всегда Laughing
вот почему решают не акции а кадры Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skywhite
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю наслаждаться уровнем.
Говорил с Юрием(компания Т.И.Р.), что они готвы вернуть деньги за арки 300грн. На мою просьбу встретиться гдето в городе на правом берегу, чтобы не ехать мне на троещину через весь город, был получен положительный ответ, после чего он сказал, что уточнит когда он или водитель будет на правом берегу и перезвонит скажет время.Звонок не последовал.Пеерезваниваю ему через сутки, картина повторяется - я сейчас уточню и перезвоню, опять обратной связи нет. вчера картина опять повторилась.

autoshum писал(а):
1. Телефон не мой а собственность компании, и если я либо другой менеджер не взял трубку и еще как Вы говорите что неделю никто ее не берет, то Вы глубоко заблуждаетесь. Есть другой офисный телефон 044-587-6446 это лично я Вам еще раз пишу чтоб вы не забыли.

Лично Вам вчера и сегодня звоню на 044-587-64-46 - видсутний звязок з вашим абонентом слышу)))
UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрасиво мягко говоря получается. Не видно рвения фирмы исправить свой бок....

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Krek
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз все так плохо, надо бы попросить сотрудника на опель клубе рекламку дать компанииWink
skywhite
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krek писал(а):
ну раз все так плохо, надо бы попросить сотрудника на опель клубе рекламку дать компанииWink

буду весьма признателен.
Krek
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради интереса вчера посмотрел, у меня передние арки так же не обезшумленны. Задние вроде бы половина точно есть, про вторую не уверен. Сам конечно виноват, что сразу не проверил, а столько ездил... В общем компания как видите ответственная и любит сдирать бабло за работы, которые с пеной у рта доказывают, что выполнили. Десять раз подумайте прежде чем к ним обращаться.
Или и мне "забыли" обезшумить и просто надо позвонить и вы исправите свой косяк)))?

Krek
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то автор сдрыстнул с темки Very Happy
и чего не просит удалить негативный отзыв, ведь они все делают вовремя)))

autoshum
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Извиняемся за задержку с ответами. Если есть вопросы набирайте по номеру тел. 097-121-7777 Еще раз приносим свои извинения за не удобства. С Уважением Компания ООО "Т.И.Р. групп"
Krek
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неудобства и банальный обман это немного разные вещи, не находите?

З.Ы: у меня подкапотная обезшумка начала отклеиваться. это издержки годовой эксплуатации или криворукость мастеров?

Greben
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже было собрался им звонить... вовремя Very Happy
autoshum
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заезжайте посмотрим что у Вас там отклеилось. Не вижу проблем.
Krek
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятница после обеда устроит? Говорите адрес, подскочу. Заодно и посмотрите как обезшумили мне передние арки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: