|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PaVLoN1014 Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 275 Откуда: Минск
Авто: Fiat Tempra 1.9 TDS был .сейчас Lancia Kappa 2.4 TDs
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В минске 20 $ в сборе!!!
Ценник у вас ребята аховый незавидую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
amid Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем занимается???
В принципе всеравно чем он занимается - я говорю о том, что делал сам... А я его и не оскорблял - ты прочти сначала его пост, а потом будем смотреть кто кого оскорблял... _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
karasoff
не спорю ДИМА нормальный и грамотный чувак,но всётаки стеклоподъёмники разбираются и ремонтируются.и если можно поменять подшибник номер 6001,то естественно и пружину.кстати если у кого приходится его ремонтировать то меняйте сразу и подшибник.становится заметнее тише.хотя сам и неделал.я взял от БРАВЫ тросовый и присобачил.гемора много но зато тихо и бестрей. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
sss Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 748 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил не плодить темы,а задать вопрос здесь.
Проблема такая.Эл.стеклоподъемник правый работал немного медленее левого, а зимой вообще стекло неоткрывалось.
Решил его разобрать, помыть.Ст.подъемник снял и промыл в собраном виде.Но должного эфекта это недало.Он даже без стекла в начале и в конце движения натяжно работает.а то и вообще останавливается.Решил вынять трос.Вынял,шарики собрал,промыл.Но назад собрать неполучись.Непонятно как правильно эти шарики туда назад вставить.Потому как после сборки я пытался руками прокручивать моторчик по пружине, так в одну сторону через несколько витков шарики выпадают, а если крутить в другую сторону то он стопорится.Так вот вопрос как его правильно собрать? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olmart Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 1157 Откуда: Харьков 602-й м.р
Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | Имеется рабочий левый стеклоподъемник с Темпры с изношенным редуктором. Пружина вроде цела. Если придумаешь как переставить, - отдам за кашаладку. | Стоп стоп стоп У меня таже фигня. И кошаладка есть и высылать никуда не нужно ( да дату не посмотрел. Но если ещё октуально свисни) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|