A-Lex
Сейчас об этом всё чаще говорят.
Есть такой момент как "движение краски" - во время перепада температур, это раз. Что бы этого не было, авто нужно переклеивать примерно через 3 года. Вопрос - нафиг тогда такое вообще надо.
Это Вам кто такую глупость сказал ? В Европе, где враппинг существует уже много-много лет не дураки наверное живут + производители плёнок не случайно выпускаю специальные серии для наружной оклейки автомобилей. _________________ Lancia Delta HF Turbo Martini Edition - Бортовой журнал
Я бы конечно мог бы предложить плёнку, но такой цены не будет вообще. Я работаю только с 3М, KPMF, Avary..., а это действительно качественные плёнки с хорошей гарантией
сколько будет стоить поклейка бамперов т капота на ГП работа+материал?
В какую плёнку (мат/карбон) ? Состояние лакокрасочного покрытия (глубокие царапины, сколы, ржавчина, трещины) ? Заводская краска на деталях желаемых для оклейки или подкрашивались/перекрашивались ? _________________ Lancia Delta HF Turbo Martini Edition - Бортовой журнал
Я бы конечно мог бы предложить плёнку, но такой цены не будет вообще. Я работаю только с 3М, KPMF, Avary..., а это действительно качественные плёнки с хорошей гарантией
В какую плёнку (мат/карбон) ? Состояние лакокрасочного покрытия (глубокие царапины, сколы, ржавчина, трещины) ? Заводская краска на деталях желаемых для оклейки или подкрашивались/перекрашивались ?
если вам не сложно, напишите пожалуйста сколько чтоит у вас метр наружной ( черный карбон) и внутренней такого же цвета и текстуры, спасибо
В какую плёнку (мат/карбон) ? Состояние лакокрасочного покрытия (глубокие царапины, сколы, ржавчина, трещины) ? Заводская краска на деталях желаемых для оклейки или подкрашивались/перекрашивались ?
если вам не сложно, напишите пожалуйста сколько чтоит у вас метр наружной ( черный карбон) и внутренней такого же цвета и текстуры, спасибо
Я плёнку не продаю, я её тоже покупаю при получении заказа на оклейку... Цена на хорошую плёнку, например "3М" приблизительно 350 грн погонный метр _________________ Lancia Delta HF Turbo Martini Edition - Бортовой журнал
И хамелеон и тд WeMaTec-Украина
г. Киев, ул. Гарматная, д. 39В
т/ф +38 044 404-39-55, 404-67-75, 404-88-56, 453-17-24шите
+еще на выдубичах есть не вспомнил название если кому нада пишите сброшу где на карте.. _________________
Car-Styling прав - очень важно состояние железа. свежесть краски и опыт мастера...
пленки 3M™ Di-Noc™ Carbon 3D реально хороши. но при оклейке необходима правильная обработка подворотов (краев) а на "ура" получится "суперколхоз" через месяц....... _________________ фиаты...... они как птицы....... летают......
есть еще не менее шикарные пленки ультратонкие которые покрывают потом лаком ...
чаще всего видим их в крутых иномарках в виде отделки под красное дерево и т.д...
у меня лежит руль - смотришь на него он как из красного дерева а жмешь руками - резиновый...
проверял сам - покрытые детали живут даже на катерах _________________ фиаты...... они как птицы....... летают......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме