tastdimmer Fiat tipo
В старомоторы надо лить минералку.
Присадки прикончат и то, что от мотора осталось.
Промывки как смоют грязь, да как потянут её по вкладышам.
Смотря,какие промывки.Если баночные- 5...7...10 минут,угробить могут угробленный мотор,если промывка в большой канистре,если масло там нейтральное,ничего смертельного не будет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
факты нужны конкретика, понимаете бренды, марки а то от ответа промывки баночные и масло нейтральное мне ясности не внесло ну никак Кто конкретно какое масло льет? Если кто пользуеться присадкоми, в каких колличествах?
Так и у вас нет конкретики! Какое масло сейчас залито-мин/синт,какое состояние ЦПГ,пробег... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
да не знаю я еще что там залито надо лить масло пробег ну говорят 170 тыс но я не в курсе состояние мотора я оцениваю как стабильное среднее не дымит, работает стабильно масло не сопливит но мне нужно поменять масло, и вот какое лить я вот не знаю
tastdimmer
Лей что рекомендует Фиат. А рекомендует он лить Селению. А какую именно (минералку, полусинт-ку или синт-ку), это уж тебе выбирать.
При смене масла (если не знаешь что залито, или когда меняешь тип масла) лучше промыть систему промывочным маслом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме