Цена меня полностью устраивает! Для одноклубников скидка - это вообще приятно!
Может наконецто сбудется моя мечта и я у Ваши ряди пригоню новую Ласточку!!!
30-го числа еду смотреть эту Coupe! Надеюсь, что все буде гуд - как говорил владелец! Главное для меня кузов и лонжероны на месте!
Перед тем как нервно курить - для начала нужно уточнить, что для клиента входит в цену полной диагностики перед покупкой... (тем более для одноклубников цена договорная)
P.S. никто не мешает тебе предложить свои услуги человеку и озвучить свою цену, а не выдавать свои никому не нужные комментарии
пожалуй, курить я буду и без вашего позволения.
уточните плиз, чем и как вы диагностируете итальянские авто.
не знал, что уже на ты.
полная диагностика на италавто у официалов дешевле почти вдвое.
у меня электрооборудование - 50 до 1996г, 104 для более новых, ходовая и общий осмотр- бесплатно при условии дальнейшего обслуживания, полная диагностика без дальнейшего обслуживания - 200 грн. скидки от объема работ или постоянным клиентам.
запчасти - оригинал (с гарантией), не оригинал и б/у(без гарантии)
грустный нюанс в том, что очередь постоянно на неделю минимум, и машины старше 1996 беру на обслуживание либо турбовые, либо друзей.
Последний раз редактировалось: Letun (Вт Июн 28, 2011 11:59), всего редактировалось 1 раз
Car-Styling
а что входит в полную диагостику авто за 400 грн? ну для общего развития... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме