Продаю FIAT Brava 1996г.; 85 тыс. км; двигатель 1,8 113 л.с.; золотистый металлик; кондиционер; МР3; регулируемый руль; электростеклоподъемники передние; электрорегулировка и обогрев зеркал; противотуманки и пр.
Звоните 8(050)312-91-00.
К сожалению, обсуждать машину в форуме нет времени. Могу сказать, что в этой машине я не разочарован. Продаю, т.к. нужны деньги на другие проекты.
Спешу Вас разочаровать, но никто позвонит, пока вы не огласите ориентировочную цену _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
К сожалению Kravitz17 прав,цена очень важный вопрос, смущает также пробег 85 тыс. а машинку уже 11 год,хотя все может быть..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Iya _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Iya
Не я думаю что если правда написана, то машинка должна быть ничего,просто непонятно ты себе??? _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
если пробег реальный то вариант " для подруги" хороший,
цена может и завышена ,- всё ж 10 лет авто _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Машина в Киеве. Я второй хозяин. У первого 5 машин (на зиму, на лето, мужские, женские, спортивеные, ...). На этой иногда выезжала его супруга. Кого интересует покупка звоните (050) 312-91-00.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме