Если эта тема заинтересовала могу рассказать более подробно, поверьте, это действительно весело и интересно.
Надеюсь что откликнетесь и поддержите движение прекрасной половины автомобилистов.
Iya
Нагрузки на авто отсутствуют (это не спорт, а любительское)раз ве что при прохождении спец участков - фишки - лекий износ резины. машины страхуют организаторы. во всяком случае так было на прошлом..
неспорю...но в договоре это четко прописано, что любые виды соревнований и т.д. точную формулировку сейчас не скажу...автоматически снимаецца с гарантии.
плюс надеюсь буду в другой замечательной стране в это время. _________________ www.virusalfa.at.ua
неспорю...но в договоре это четко прописано, что любые виды соревнований и т.д. точную формулировку сейчас не скажу...автоматически снимаецца с гарантии.
плюс надеюсь буду в другой замечательной стране в это время.
А О ТОМ ЧТО ТЫ ГОНЯЛА СЕРВИС ОТКУДА УЗНАЕТ???????? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
А О ТОМ ЧТО ТЫ ГОНЯЛА СЕРВИС ОТКУДА УЗНАЕТ????????
а ты не помнишь тему с Ваней на драге!! когда представитель ИА по плечу его похлопал с напоминанием о гарантии.
так что я покурю в сторонке _________________ www.virusalfa.at.ua
КСТАТИ!!!!! Где, блин, Ваня делся!
Он явно намерен перехватить у Косса звание "Пропажа года"! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
плюс надеюсь буду в другой замечательной стране в это время.
Блин ну как Вы держитесь за эту гарантию ,сколько бабла Вы выбрасываете на этих буржуев . ужас ! как Вам можно обьяснить что обслуживать машину самому дешевле !если устроите соревнование и мне позволят финансы приеду ! сядеш за руль моей машины и проведеш тест драйв _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
на сегодняшний день на буржуев почти за год было потрачено...не представляешь сколько ...аж 545 грн за ТО.
А вот реечку мне заменили...и сколько стоит реечка я думаю рассказывать не нужно.
Так что каждый сам решает нужна ему гарантия или нет. _________________ www.virusalfa.at.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме