|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Panda-rio Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2011 Сообщения: 28 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:59 Заголовок сообщения: Электо проводка Фиат пунто 1.7т.д.Помогите!!! |
|
|
Подскажите Фиат пунто 1.7 т.д перестал показывать тахометр откуда на нево идет сигнал,лампа накала свечей то работает то нет,неработает сигнал. Может в кого нибудь есть хоть какая нибудь схемка буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RedDeveling Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 2 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Сигнал на тах приходит от генератора (разъем D), правда это общая информация, как точно на Пунте сказать не могу. Но направление поиска у тебя есть.
2. Если лампа свечей накала не работает, надо проверять свечи, контакты, предохранитель. Предохранитель находится в моторном отсеке, там около левого крыла есть коробочки с предохранителями (большого размера). Тебе нужен пред с надписью GLOW - он отвечает за свечи накала.
3. Сигнал. Вот тут я толком не помню, но мне кажется, что я видел его предохранитель на колодке, что находится в торпеде слева-снизу от руля. Там есть кармашек для всякой мелочевки, он держится 2-мя болтами, их открути и получишь доступ к колодке предохранителей.
Успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Panda-rio Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2011 Сообщения: 28 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрался наконец до проводки, по следам слесаря который менял патрубок на термостате, нашел колодку которую он зацепил идущая от тахометра и кудато под колектор с левой стороны двигателя или даже к маховику. Лампа свечей накала на холодном двигателе работает нормально на горячем черезраз, было когдато 3 сгоревшие свечки релле отрабатывало свои положеные секунды и лампа гасла.На этих дизелях индекатор накала еще завьязан со штекером на топливном баке, если его отсоеденить то свечи работать небудут. Сигнал я проверял предохранитель там есть немогу найти релле, штатное оно стоит в тубусе дворников а у меня там установили релле для фирменного прыцепного куда дели родное надо искать.Но мне больше всего приятно что на форуме появился человек с такимже авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|