Тут данные в основном о том, что показывает спидометр, а он как правило показывает значения больше чем есть на самом деле. Так что берем, то что на спидометре, отнимаем 10-15 км/ч и получаем реальную скорость.
Выходит, ГП 1,2, реально едет 140км/ч.
Гыыы! Машина стоимостью 15т.у.е. едет 140км/ч. Нет слов. Догонит ли мой Типо 1.4? ))))
Читай внимательно. Спидометр имеет погрешность, но это не значит, что он не наберет свою положенную по паспорту скорость. _________________
Видео называется 1.4 16в. В тексте речь идет уже о 1.4 8в... Спидометр, я так понимаю, милевый... На желтой шкале, кажысь, километровый показатели. Перекрыта, вроде отметка 180... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Правильно спидометр милевый, а желтая разметка в км.
Ясно, что правильно. Ты не понял вопрос. Не понятно показания сняты с 16в или с 8в _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Еще утром кружился по стоянке. А что за вопрос такой?
kostay писал(а):
Читай внимательно. Спидометр имеет погрешность, но это не значит, что он не наберет свою положенную по паспорту скорость.
если стрелка дальше 155к\ч не полезет физически, в чем я не прав? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Там мы можем увидеть что масса снаряженного авто модели ГП 1,2 составляет 1030 кг
открываю свой техпаспорт .. там я вижу что вес снаряженного авто модели Пунто 99 года 1,2 1325 кг
с Вашей ссылки ссылки
Снаряженная масса автомобиля (кг) 860
Полная полная масса (кг) 1370
???? по Вашим данным она даже тяжелее чем у меня в тех паспорте..
+ это описание не является офмциальным, а данные салона и тех паспорта считаю более правдивыми
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме