это было боевое крещение...уу скоро будут выходные дни ...начну кузов делать..давно уже под ней не лазил.. _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку
Нашел к ней дубликат ключи, ну и расходомер воздуха за мной, так что если не даш покатаццо - сам найду и прокачусь. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
машину уже почти все перебрал.. это большой плюс можно крутить все на коленках ....а ключи ты придержи заберу..мало или пригодяться...я её пока продавать не собераюсь..ни чего лутче не найду это факт, наверно лучше ..только новая брава.. _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку
я требую продолжения сериала, его можно назвать "возвращение блудного сына".
В смысле, пора девятку продавать, и забирать - ведь:
1. по машине все сделано.
2. она ремонтируется легко и на коленках.
Надо брать! _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
lefty
По городу у меня ниссан на акпп, а говномес с клиренсом под 20см - девятка, так что Брава, лично мне, если и нужна, то очень дешево, тыщи так за две. _________________ Я знаю жизнь)
ну, уже и иронизировать не удается; сразу возвращаюсь в жесткую реальность.
а чего, правда машина из германии в 2005 году приехала? Жестко ее жизнь, как я вижу, потрепала, однако. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
lefty
Правда приехала в 2005м, но думается мне, реальный пробег был куда больше... а капиталка двс 50тык тому ))) держите меня семеро.
По хорошему, нужно перекинуть двигло со свежего донора и можно ездить, кпп я успел перекинуть перед продажей. _________________ Я знаю жизнь)
для статистики, как у гуру, спрошу - сколько стоит дрыгатель с разборки?
интересно сопоставить стоимость ремонта и замены.
есть подозрение, что ремонтировать не выгодно. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
в Польше 1.6 до 100тык пробега 800-1200злотых+ перевозка сюда,
но свой я ремонтировал (только голову), КПП тоже ремонтировал - все своими руками ... - и ничего страшного в этом движке нет _________________ Слава Україні!!
я ремонтировал весь движек 1.6 - голову, расточка, новая поршневая, вкладыши, сальники, помпа, термостат, ролики и т.д., ну как положено...обошлось в 1400 уе с работой по блату...с некоторыми запчастями очень туго
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме