|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр.М Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 756 Откуда: ПИТЕР
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный момент обнаружил. Торможу всё время только правой ногой.
Решил ради интереса левой тормознуть, так машина так тормозить стала што пипец
Толи левая сильнее накачена, толи правая привыкла к тормозу, но реально, правой давишь с усилием, и педаль мягковатая, и тормозит хуже, давлю левой- педаль как камень и тормозит лучше . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюкин Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр.М писал(а): | Прикольный момент обнаружил. Торможу всё время только правой ногой.
Толи левая сильнее накачена, толи правая привыкла к тормозу, но реально, правой давишь с усилием, и педаль мягковатая, и тормозит хуже, давлю левой- педаль как камень и тормозит лучше . |
Я про это давно слышал и сам пробовал. Мне объяснили, что правая нога более "умственно" развита, чем левая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
блін ...... ви часто лівою ногою сцепу дозуєте? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
oosimvol Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не пробовали в свой фиат с "тяжелой" педалью сцепления после 30-тонного советского самосвала садится. Тронуться с места не получается - педаль не чувствуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тормоза плохие, тормоза плохие ...
Вы на Субару сядьте да поездите. Катался на Форестере и на Легаси 4-летней. Прозрел ! По сравнению с моим Фиатом, тормоза Ж...А. Почти как в Таврии, чесслово |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadik lobko Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 188 Откуда: Лунинец Беларусь
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, мы отвлеклись от темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин писал(а): | Александр.М писал(а): | Прикольный момент обнаружил. Торможу всё время только правой ногой.
Я про это давно слышал и сам пробовал. Мне объяснили, что правая нога более "умственно" развита, чем левая. |
Левая нога жеж к сцеплению привыкла, а правая к газу. Педаль газа как правило намного легче, чем педаль сцепления.
Сам тоже как-то на тормоз левой ногой нажал, чуть лбом об лобовое не стукнулся. Левая нога привыкла сцепление дозировать, а не тормоза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
vadik lobko
Цитата: | У меня после замены тормозной трубки переднего колеса тормоза стали очень неуверенными, хорошо тормозит только после второго качка. Прокачка не помогает - пробовал много раз - воздуха в системе нет. Такая хрень около года. За это время как бы наверное сами должны были прокачаться или нет. В чем может быть причина?
Тормоза ВАЛЕО ABS БОШ |
в твоём случае заменя гловного решит твою проблему.так как это есть признаки плохо работающего ГТЦ. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
A-Lex Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
за ГТЦ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hypermood Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Maksim'ka писал(а): | Есть комплект на ВАЗ дисковых передних тормозов (суппорта, скобы, диски, колодки, шланга даже вроде). Называется "ФИАТ Типо". Реально видел в магазине прибамбасиков для ВАЗ.
|
А поподробнее про этот набор можешь рассказать--а то в нете не могу найти описание. Взаимозаменяемы ли тормозные диски и суппорта с ТАЗов на Типки?Я подумал, мож просто вентилируемые от какой нибудь 16-ти клапанной десятки поставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
amid Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Легче ТАЗ купить!!!
Колхоз в другой теме!!! _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|