В двух словах:
Из комплектации: 2,0 8кл 5 мех электроподъёмники пер., электролюк, Гур.
-Полный капитальный ремонт кузова с переваркой порогов днища, задней юбки арок всего. Обработка бронзовый велкор+сурик, пороги в забарашены. Шумоизоляция днища, крыши, дверей, крыльев задних и передних, капот.
-Двигатель после капиталки около 15 т.км. Головку шлифовали, замена всех впускных клапанов, все вкладыши, всех сальников и прокладок, ремней и роликов.
-КПП перебиралась, в идеале, полный комплект сцепления SACHS замена 7 т.км. назад.
-Из навесного новая помпа, генератор, форсунки, клапан ХХ
Система выхлопа новая: лямбда, гофра, пламегаситель и польский выхлоп.
Все тормозные диски заменены, два суппорта, обе задние ступицы.
ГРМ заменен 30 т.км. назад.
Летняя резина 185/65 14 фулда 5 мм на новом литье ZW
Расход траса до 120 7,5/100 више больше. Город от 10 в зависимости от пробок и стиля вождения. Масло не берёт.
Машина делалась исключительно для себя но нужны деньги. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Сегодня вечером была поменяна пер. правая ступица и подшипник (был минилюфт щелкающий), и задний правый ремкоплект рычага. По ходовке других вопросов нет. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Съездил в Крым на недельку. Итоговый пробег 1800 примерно, проблем не выявил расход около 8,5 110 ехать тяжело(нудно), 130-140 крейсер, машинка трассу любит. Тарханкут красив _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Съездил в Крым на недельку. Итоговый пробег 1800 примерно, проблем не выявил расход около 8,5 110 ехать тяжело(нудно), 130-140 крейсер, машинка трассу любит. Тарханкут красив
Роман Андреич
Пока интересуют деньги
Цена пересмотрена 4 400.00 _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 09:11 Заголовок сообщения:
ValentinN
никто не берет.
почему? Киевман сейчас прийдет и все раскажет!
я вот думаю что когда буду продавать свой типо тоже будут теже проблемы.
у меня тока 1 +
дизелятор более экономный так что любители садо-масла могут клюнуть
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 09:29 Заголовок сообщения:
4300 За такую сумму приобрёл, с того времени машинко в три раза удорожала. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме