Звыняйте дядьки если кого обидел..бензин итальянский сентиментальный эмоциональный по жилам течет.. просто в этом авто вся моя душа вложена, мы с ней с 1997 года вместе. С 1994 по 2002 провел с Призмой 2.0 4х4. Иван. _________________ Фиато разъезжанто целый день кабриолето
Звыняйте дядьки если кого обидел..бензин итальянский сентиментальный эмоциональный по жилам течет.. просто в этом авто вся моя душа вложена, мы с ней с 1997 года вместе. С 1994 по 2002 провел с Призмой 2.0 4х4. Иван.
Тут ребята наверное не совсем поняли о каком авто именно идет речь..смотри внимательно на год выпуска-последний год ее производства. Это так сказать лимит серия, только для рынка США, (на фото нет спойлера-он был снят) откуда она и была доставлена. Авто этой серии выпущены в очень малом количестве. Даром ее никто не отдаст. Не нравится цена - ищите такую же дешевле, или передвигайтесь в пространстве на том что у Вас есть. Кстати на форум классики я НИЧЕГО не добавлял. Ко всем с уважением. И вообще, не пойму о чем здесь базар..есть авто-есть цена. Нравится-бери, не нравится-в добрый путь дальше. _________________ Фиато разъезжанто целый день кабриолето
1 icsunonove выпускались до 89года включительно. Ваш экземпляр предпоследнего года выпуска.
2 модель мотора в студию пжлс
3 в чём заключается эксклюзивность данного экземпляра? (шильдики, там, значки, дарственные надписи от семьи Аньели...)
4 я просил больше фото, где?
5 почему именно калифорнийка, как вы это определили и что собственно особенного в калифорнийках?
PS вот Icsunonove DALLARA- эт я понимаю склюзива....
PPS почему я не говорю, что езжу на Giugiaro Prisma, вы же ведь Fiat продаёте, не так ли? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Последний раз редактировалось: zanski (Пт Июн 17, 2011 10:31), всего редактировалось 1 раз
Самое обидное это то , что такой ФИАТ в Америке и нафиг никому не надо...
За такие деньги...
А мы вздыхаем, с Интеграле сравниваем...
Когда то в Италии, в году 1996, власнык такого авто, бросил его на СТО, и полгода не платил за ремонт.
По итогу, приехал грузовик, сборщик металлолома, с ковшом в виде тюльпанчика, схватил этим тюльпанчиком Бертоне, всунул в кузов, и вывез в пункт приема брухту.
Вот такой вот раритет...
По цене, то это дело лично каждого продавца, 15 так 15, удачной продажи, искренее желаю.
Только хамить действительно не стоит.
Мы ж единомышленники.
Не правда ли?
Елы палы, на мобиле де, их навалом... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Давайте другой устроим конкурс на "конину"! пусть кто нибудь из этих товарищей выложит свою фотокарточку рядом с ней хотя бы на улице, или в музее, а лучше приобретет ее за 6.5, а с меня "конина" бл... достали нах.. со своими пасквилями.. не можеш-не бери, за рога никто не тянет!! Мальчика нашли переписи вести нахх? советчики нахх..Призма от Джуджаро несомненно хороший авто, она у меня с 1994г., отдаю кстати за 500 у.е., наверное вам в эти рубрики надо писать. Или тоже дорого? или сразу тоже х..й авто станет? заеббб..нахх..!! BERTONE-ЭТО ИССКУСТВО!! а не средство для съема бл..й. Не засирайте рубрику. _________________ Фиато разъезжанто целый день кабриолето
уважаемый bertone...
у нас не принято как то хамить. и тем более матом форумчан крыть. так что это более чем повод отправиться в БАНю. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме