http://auto.ria.ua/auto_fiat_4695035.html Харьковчане,кто что знает о этой машине,и насколько все плохо? Есть ли смысл заморачиваться с ее реанимацией? Поделитесь инфой ,если кто в курсе
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
С такими проблемами ее невозможно переоформить нормально.
Я бы лучше искал после ДТП, чем такую. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Unchik
я ему уже больше года звонил, там типа жена продает, просили з нее 2700, но говорит, зад гниловат и салона практически "нет" _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
=aleks=
Дизельная Темпра стартует от 3 куе,на этой меня больше интересует состояние кузова,сделать мотор на ней своими силами мне не тяжело. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
По стакану все реально-заключение эксперта(100-150у.е) и + разрешение на проведение работ в районе номера(~100у.е). Делали не одну машину уже,не было ни каких проблем с этим. Где находится машина? Если по пути то могу глянуть конкретней.
Top Dawg
Где-то в Харькове,район не знаю, ,если есть возможность посмотри пожалуйста _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Последний раз редактировалось: Unchik (Пн Авг 24, 2015 18:41), всего редактировалось 1 раз
Да уж,не зря она больше года в продаже... Видать чето там не то... _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме