|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШАПОТЮК Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:13 Заголовок сообщения: Купил FIAT Doblo Cargo хочу переделать в пасажира |
|
|
Друзья помогите советом где лучше переоборудуют FIAT Doblo Cargo. Буду очень благодарен. Сам живу в Николаеве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasp Amico
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 18
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брал свой уже переоборудованый.Бывший хозяин сказал что лутше всего делают в Бердичеве,и это с документами обошлось ему около 800 зеленых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alleks67 Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 148 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Собираюсь покупать Добло. Товарищ уже поехал в Голландию за 1.9 JTD, 2003г. пробег 125 т.км. По предварительным данным немного примят капот и подтекает радиатор. Через дня 4 будет здесь. Если понравится, заберу.
А теперь вопрос.
При переделке в пассажиры Кенгу или Берлинго срезается часть пола грузового отсека закрывающая место для ног задних пассажиров. Получается нормальный пассажирсий салон. У Добло есть такая возможность или нет????? Смотрел на рынке так там задние сидухи просто крепятся к полу грузового отсека. И есть ли родные сидушки, которые будут складываться 1/2 Может кто знает где они есть _________________ А шо это вы тут делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulliver54 Италоманьячище
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У Добло к сожалению пол грузовой ровный. Сид должны быть у фирм которые делают саллоны.В моем готово переделаном стоят фирменные. Но за счет того ,что саллон просторнее то нормально.Обязательно положи бесшумку где только можно,особенно потолок над багаж.отсеком.При покупке обращайте внимание на нижний замок зад.лев.двери -нов стоит 60 у.е. и сам механизм открытия двери, у меня в сырую погоду бывают проблемы с открытием с наружи-из нутри без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alleks67 Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 148 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Обязательно положи бесшумку где только можно,особенно потолок над багаж.отсеком. |
Спасибо. О бесшумке я как-то и не подумал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
И тише и теплей потому,что я готовлю вторую печку на след.зиму |
|
Вернуться к началу |
|
|
alleks67 Италофан
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | И тише и теплей потому,что я готовлю вторую печку на след.зиму |
А чего, одной печки маловато
У грузового варианта печка слабее чем у пассажира |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузов голый прикрыт только слоем ткани в моем случае поетому холодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alleks67 Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за помощь!
Уже жду - не дождусь, когда-же.... _________________ А шо это вы тут делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kvadrat Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 7 местный пассажир, печка реально слабовата для такого объема. Передним ещё нормально, но вот задним тепло в ноги недоходит вообще. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vratar_24 Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 127 Откуда: Киев, Дарница
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем!!!! купил себе Фиат Добло (грузовую и без боковой двери), уже поставил себе стёкла, снял перегородку(перегоподка снималась очень сложно по тому что она біла закреплена почти как на заклёпках ), но меня с папой єто не остановило!!! Короче я уже по техоньку буду её обшивать и ставить сиденья!!! Всё єто будет стоить примерно 400-450 долларов!! єто будут делать ребята в Белой Церкви, мой папа там обшивал своё Пежл Єксперт!!!!! Так там ребята так всё чётко и умело делают что просто капец, они вам могут такое зделать то что ві попросите!!! Если кому-то надо какаяті информация то пишите!! Всем хорошой недели!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василь Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 228 Откуда: Львів
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Кузов голый прикрыт только слоем ткани в моем случае поетому холодно. |
Почему только слоем ткани ? А как насчет шумоизоляции, + еще и минеральную вату во все дыры позапихивали = зимой тепло.
Салон прогреваеться на так как у легковушки но после 15-20 минут в салоне можно сидеть без перчаток и курточки.
Зимой в авто холодно небыло !!!
ЗЫ Кстати авто я тоже в Б.Церкви переделывал, быстро и качественно+документы там же сделали на переоборудование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alleks67 Италофан
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Переделали мне машину. Делали в Виннице. Можно сказать что нормально. Везде утеплили. В салоне стало заметно тише. Насчет тепла - следующая зима покажет.
Сидушки делают сами под оригинал. Складываются 2/1. Не нравится что в них при езде что-то дребезжит. И постамент под них немного высоковат. Голова пассажира с ростом более 1.80 находится возле самого потолка. Может я этот постамент немного укорочу. _________________ А шо это вы тут делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kvadrat Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Голова пассажира с ростом более 1.80 находится возле самого потолка. Может я этот постамент немного укорочу.[/quote]
Это потому, что в пассажирской версии, людишки во втором ряду как бы седят на полу богажного отделения. ниги у них находится на уровне пола первого рядя. В грузовой же жтих углублений нет, вот и получается лишние 15-20 см. высоты. У меня так седят пассажиры третьего складного ряда. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
Страница 1 из 8 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|