Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1 Откуда: минск
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 16:49 Заголовок сообщения: Когда начинаются заезды на Чайке ???
привет из минска .как поживает Украина? вообщем всем привет. интересут следующий вопрос: когда начинаются гонки на чайке или еще где??? привожу в порядок dedra integrale планирую в гости приехать...
Ну у него гралюха, мы организацией гонок не занимаемся. Тему переименовывал я. Я не знаю чего уж ещё предложить
А на День Интегралэ можно и в гости приехать, и поганятся, других увидеть, себя показать
Последний раз редактировалось: Hummer_x (Ср Фев 21, 2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
все инфу про автоспорт можно найти здесь в том числе и организация поездок по городам Украины (движение болельщиков автоспорта)
http://www.epidemia.com.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме