svoyv
"но человечеку вместо 50 грн диагностики нарисуют 500 - 800 за снятие крышки мотора для установления причины..."
Экономия денег. Это причина уважительная.
Попытаюсь вывести на "чистую воду".
Из смешного.
BeRG_TCD-Откуда: Portugal
Недосмотрел. Извиняюсь. Учту.
BeRG_TCD
Вот это http://clip2net.com/s/ZXDq к температуре самого
двигателя имеет косвенное отношение. Пока не обращаем внимания.
Главный признак перегрева, это закипание жидкости.
И если в движении жидкость не закипает, включаеться и выключаеться вентилятор то перегрев отсутсвует.
И значит отказал указатель температуры.
Вот еще метод проверки системы охлаждения.
Заводим холодное авто.
В процесе прогрева контролируем рукой температуру.
Сначала нагрееться двигатель, потом начнет нагреваться радиатор
и когда он станет нетерпимо горячий включиться на некоторое
время вентилятор. Вот в это время и смотрим на указатель.
В зависимости от результатов проверки и методы лечения.
svoyv так лучше?
Для надежности надо бы перевести на португальский.
Кто нибудь сможет?
BeRG_TCD
Вот это http://clip2net.com/s/ZXDq к температуре самого
двигателя имеет косвенное отношение. Пока не обращаем внимания.
Главный признак перегрева, это закипание жидкости.
И если в движении жидкость не закипает, включаеться и выключаеться вентилятор то перегрев отсутсвует.
И значит отказал указатель температуры.
Вот еще метод проверки системы охлаждения.
Заводим холодное авто.
В процесе прогрева контролируем рукой температуру.
Сначала нагрееться двигатель, потом начнет нагреваться радиатор
и когда он станет нетерпимо горячий включиться на некоторое
время вентилятор. Вот в это время и смотрим на указатель.
В зависимости от результатов проверки и методы лечения.
вот в етом проблема што вентилятор не включается . и я включил его на прямюю. место дачика тепрератури в радиаторе я замкнул електрический круг што би провеверить или он продолжит грется . и ето не помогло . антифриз далше кипит .. может ето бит водяной насос ?
вот в етом проблема што вентилятор не включается . и я включил его на прямюю. место дачика тепрератури в радиаторе я замкнул електрический круг што би провеверить или он продолжит грется . и ето не помогло . антифриз далше кипит .. может ето бит водяной насос ?
Он действительно КИПИТ!?! - пар из капота???
если вентилятор постоянно включен теоретически анифриз не может закипеть... разве что в моторе масла нет....
Он действительно КИПИТ!?! - пар из капота???
если вентилятор постоянно включен теоретически анифриз не может закипеть... разве что в моторе масла нет....
или все больше на указатель датчика смотришь????
глушу мотор откриваю кришку розшерительного бачка по тихоньку випусвая пар и потом фанариком свечу в внутр и вижу што кипит
Смысл слов простой-это цитата.Для начала.Я спрашивал про РАЗМЕР температуры,что на показометре.Ответа нет.
Второе- вы откройте минералку и тоже увидите,что она "кипит". В системе охлаждения,при условии,что она у вас герметична,всегда повышенное давление,открыв пробку вы его сбрасываете,и ОЖ на глазах начинает кипеть! Чудеса,правда?
С той же оговоркой про целую СО- при высоком давлении,выше атмосферного,ОЖ кипит при температуре выше 100 гр.С.
Последний раз редактировалось: Александр Васильевич (Ср Июн 15, 2011 16:43), всего редактировалось 1 раз
Смысл слов простой-это цитата.Для начала.Я спрашивал про РАЗМЕР температуры,что на показометре.Ответа нет.
Второе- вы откройте минералку и тоже увидите,что она "кипит". В системе охлаждения,при условии,что она у вас герметична,всегда повышенное давление,открыв пробку вы его сбрасываете,и ОЖ на глазах начинает кипеть! Чудеса,правда?
Да я не расист- хоть из Бердичева,но если человеку нормально лень задать вопрос,дав максимальную информацию,меня это удивляет,мягко говоря.Зачем тогда вопросы,если смотреть в сторону СТО изначально?
Последний раз редактировалось: Александр Васильевич (Ср Июн 15, 2011 17:24), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме