Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 37 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:56 Заголовок сообщения: Брали ли кто то масло Selenia в магазине на Трутенко?
Добрый день всем!
Возникла необходимость долить масло и охлаждающей жидкости в доблик 1,4.
Я нашел такой магазин на http://www.ital-parts.com.ua где мне предложили selenia Star -153 грн за 2 л или 360 грн за 5 л и Paraflu up 1л - 70 грн, Tutela Top4 DOT-4 - 55 грн за 0,5 литра.
Подскажите пожалуйста надежный ли это магазин, брали кто в нем что то? Не очень хочется нарваться на подделки и прочие неприятности.
я никогда не слышал еще про подделку селении масла=) достаточно тяжело и не выходно Жестяную банку подделывать, + его у нас в стране почти никто не покупает)))
я никогда не слышал еще про подделку селении масла=) достаточно тяжело и не выходно Жестяную банку подделывать, + его у нас в стране почти никто не покупает)))
как не покупают а мы? _________________ 0665656460 Валера
Помню, Кравиц как-то собирал с клубней пустые банки... А потом все резко начали жаловаться на Стар _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме