Ну что ж, был сегодня и я на мойке у Сани. Времени было в обрез, потому что спешил на работу и в планы мыть машину не входило, но кто ж уступит перед радушием хозяина? В итоге машинку помыли, теперь вся довольная и чистая блестит на солнышке под рабочим зданием Качеством доволен, помыли хорошо, просушили, претензий никаких, я доволен. Буду впредь там мыться, тем более очень удобно для меня расположена - по пути на работу
Саша - спасибо _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Последний раз редактировалось: UnForGiven (Ср Фев 21, 2007 13:31), всего редактировалось 1 раз
Был конечно, он же меня и уговорил помыть машину, я не собирался, времени не было. Образец карточки ему завез и наклейку нашу _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 10:42 Заголовок сообщения:
Омне как раз на выходные машинку помыть надо. Обращусь к нему обязательно А то у меня раритет - мыть надо бережно _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме