Гос номер АА 6644 НК. Была припаркована г. Киев, по проспекту Григоренка, 16.
Цвет черный, тонирована.
На заднем стекле наклеено белое яблоко Apple. Повреждений до угона не было, стоковые литые диски.
В багажнике был очень дорогой фотоштатив и комплект новых оригинальных тормозных колодок и дисков. Штатив Gitzo GT1541 и редчайшая дорогостоящая штативная голова Really Right Stuff BH-55, которая косвенно может о чем-то говорить. Также в багажнике была серо-голубая куртка Savage.
Вспомнил особую примету: на пороге с правой стороны под осью ручки передней двери есть еле заметная вмятинка, видно на чистом автомобиле под углом.
Также на капоте посредине есть скол размером 15 х 15мм, но закрашен черной краской, из-за чего найти его очень сложно.
Угнана сегодня ночью. Не оставляю надежды, что покатались и где-то бросили. Большая просьба, если кто увидит - дайте знать, ICQ 462-567, ПМ, или любым другим способом. Спасибо.
050 382 03 60, Олег. Звоните, естественно, в любое время суток.
Также буду весьма признателен за распространение информации об угнанном автомобиле, форумы, контакты, фейсбуки, ЖЖ и тд
Фотографии автомобиля с прошлого года, других нет
Черный цвет, Комплектация ES (максимальная), ручная КПП, салон черный велюр, пробег 68000, в бардачке была сервисная книжка и договора страхования КУЗОВ NLAFD75708W060314
ДВИГАТЕЛЬ R18A23116025
Последний раз редактировалось: Johansson (Вт Июн 14, 2011 08:03), всего редактировалось 4 раз(а)
Если кому-то хватило сообразительности отключить иммо, то, скорее всего - ушла, как бы это ни было печально.
соболезную и удачи в поисках. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Если кому-то хватило сообразительности отключить иммо, то, скорее всего - ушла, как бы это ни было печально.
соболезную и удачи в поисках.
Ну а то как бы она уехала, не с толкача же?
- Подменой блока или залили новую память, нужно было юзать правильные сигнализации, вроде диалоговых.... удачи в поисках _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
соболезную и удачи в поисках.
Ну а то как бы она уехала, не с толкача же?
- Подменой блока или залили новую память, нужно было юзать правильные сигнализации, вроде диалоговых.... удачи в поисках
Эт какую сигналку нельзя обойти? Какая правильная?
MX
Например эти http://www.magicsys.spb.ru/
Но навряд есть смысл ставить на Унку, разве что для сохранности содержимого салона _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
Их нет смысла вообще ставить, так как легко обходятся.
Чисто для успокоения души... Типа у меня дорогая диалоговая сигналка, значит машину не угонят)) Смешно.
Пока на данный момент тяжелее, точнее дольше всего обходить заводскую систему мерседеса. Приблизительно 5-7 минут. Для угонщиков это слишком долго. Остальное все баловство которое может только продлить время угона.
А если по теме, то у человека она застрахована была, так что тут скорее надо думать как поскорее выбить деньги из страховой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме