35*72*33 від 95 грн і вищє. Шукай на базарах/магазінах страни..
фєад тіпо/темпра1,6/ жепо 205/сітро АХ.... _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Новый 160-220, в зависимости от производителя _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Есть чудо магазин exist.ua в котором есть всё...недавно у себя менял ступичн.подш.,так вот дешевле чем в этом магазине цены не нашёл...
а зантяие как оказалось то ещё...до меня никто ниразу не менял его и пришлось покувыркаться... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
...а кажуть італійці проблемні машини..за 20 хвилин пропозиції перевищили попит у 4 рази))).і ціни-норматєльні. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
а я недавно менял заднюю правую ступицу и в Донецке купил (вспоминал-невспомнил производителя) в "гринго" за 400грн без АБС и поменяли мне ево за 150грн за полчаса...
а я недавно менял заднюю правую ступицу и в Донецке купил (вспоминал-невспомнил производителя) в "гринго" за 400грн без АБС и поменяли мне ево за 150грн за полчаса...
развели тебя как мальчика
средняя стоимость подшибника 230-330грн и замена гривен 30.15минут работы. _________________ Бортовик Темпра
=aleks= мне когдато вобще впарили фаг без абс за 480гр
а вот менять я его за 30гр не стал би, если там все позикисало то там можна и весь день потратить _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
а вот менять я его за 30гр не стал би, если там все позикисало то там можна и весь день потратить
а чему там закисать.?? шпильке и гайке.не знаю я его сам менял имено за 15 минут.до этого три года назад менял.
ставил и ставлю СХ польша.220грн на 50 тыков хватает. _________________ Бортовик Темпра
=aleks= а я менял наверное впервие после завода так ето бил тот еще гемор!!!!!!!!!!!!!!! а после себя колешно 15 минут и все ок _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме