Терминал-это лучшее место, помимо покататься и пострелять,там много и других развлечений!!Недавно была, впечатлений море!! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Да уж, что сказать..... опять все свелось к поеданию пицы..... иногда я думаю не перепутала ли я клуб - вместо италоманьяков - пицееды.
Предложение по клубным соревнованиями закидали пицей..... жаль, могли бы повеселиться...
чтож тебе так пицца не нравится.
Подожди потеплеет и соревнования будут и место встреч изменицца.
Или у тебя есть сомнения что мы не умеем иначе проводить время, тогда тебе сюда..
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2006&start=0
Согласна с Ией,как только потеплеет, можно и соревнования устраиваить и не только,а пока...просто вместо поедания пиццы можно пойти покататься на коньках, посоревноваться на картинге, побегать пострелять,и не только эти развлечения..тоже активно,интересно!! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Iya
да же не знаю что сказать.....боулинг, др лянчи.. еще не поняла что, весело... а какое активное участие, кроме проезда по городу.
Пицу я люблю, просто как то сильно все закленны на ней, и не в коем случаее не подумайте, что мне что-то не нравиться - я так хотела предложить болешк драйва...., го как говориться в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Да здравствует пица
А тот же боулинг это не активное участие на твой взгляд?
пробег в Харьков на АМЗ - это то что не поняла, и тот же картинг там был.
Соревнования... это хорошо, но всему свое время.
Наташ, дело не в пицце ...очень давно вывешивалась тема встреч в холодное время года...лучшего заведения чем АвтоПицца не нашли, плюс это черверг, в основном народ едет после работы и перекусить совсем непротив.
Пожалуйста ..есть варианты - предлагай. _________________ www.virusalfa.at.ua
Iya
Все суппер, я же не против, я только за - это вообще здорово что встречаетесь каждую неделю и находите на это время, а со своей стороны что могу - предлогаю - пока вот 8 марта - это то что организовывать не нужно, а остальное нужно желание участников клуба и чтоб это кто-то организовывал, я этим заниматься не могу... пока
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме