Прошу прощения, не учел тот факт, что всем форумом проводили досмотр данного аппарата...
Еще вопрос 33 и 146 разные машины, так, для общего развития...
Ну тешо TS ами то поидее - да. А боксеры - более родственные души.
Джунык без обид но ты пойми что ты сравниваеш совсем несравнимые вещи 905 ето старый кузов 33, 907 ето та же 33. А 155 ето уже целая платформа в котрую входило множесвто автомобилей FIat S.P.A - Dedra, Delta2,Tempra ...... Альфа 156 ето семейство 147,GT,Sportwagon,Croswagon.Ду Йу Андерстенд ? _________________ Alfa Romeo 75 turbo - бортовик Покупка/продажа Webmoney в Украине
Джунык без обид но ты пойми что ты сравниваеш совсем несравнимые вещи 905 ето старый кузов 33, 907 ето та же 33. А 155 ето уже целая платформа в котрую входило множесвто автомобилей FIat S.P.A - Dedra, Delta2,Tempra ...... Альфа 156 ето семейство 147,GT,Sportwagon,Croswagon.Ду Йу Андерстенд ?
Сам ты чурка.
Я говорил о 905ой и 907ой 33ей, т.к. знаком с этим не понаслышке и не в первую очередь ставлю в пример и основываю домыслы именно на этом.
Т.к. опозит для меня уже, как родной, рассматривал вариант 146 (лучше коробка, новее кузов и салон, кондишен и тд.). Так вот казалось бы разные машины, но очень много деталей идет и на 33ю и на 146ю.
Естно речь идет о небольшой разницы в возрасте: 33 93-94гг и 146 95-96гг. (в это время были только опозит на 146).
Платформа конечно хорошо, но я не провожу сравнительно-оценительные паралели между Детрой-155 или Темпрой-155, т.е. о семействе. Я говорю о том, что вслед за 155 вышла 156 в 1997 году, а не 147 вместо 155 или 166 вместо 155, правильно? Я говорю о последничестве. Очень я сомневаюсь (до того, как завелась полемика, не сомневлся), что первая 156 вышла абсолютно новой машиной и ни капли не взято с 155. Другая система впрыска? Это какая? Другая електроника? Это какая? Помимо этого больше ни чего нет в авто, что можно сравнить?
Паралели такие (последователи): Альфасуд-33; 33-145/146; 146-147; 164-166 и тд. Думаю, что и у фиатов есть масса подобных примеров, но тут не знаю, потому и не буду выдумывать.
Джунык без обид но ты пойми что ты сравниваеш совсем несравнимые вещи 905 ето старый кузов 33, 907 ето та же 33. А 155 ето уже целая платформа в котрую входило множесвто автомобилей FIat S.P.A - Dedra, Delta2,Tempra ...... Альфа 156 ето семейство 147,GT,Sportwagon,Croswagon.Ду Йу Андерстенд ?
Сам ты чурка.
Я говорил о 905ой и 907ой 33ей, т.к. знаком с этим не понаслышке и не в первую очередь ставлю в пример и основываю домыслы именно на этом.
Т.к. опозит для меня уже, как родной, рассматривал вариант 146 (лучше коробка, новее кузов и салон, кондишен и тд.). Так вот казалось бы разные машины, но очень много деталей идет и на 33ю и на 146ю.
Естно речь идет о небольшой разницы в возрасте: 33 93-94гг и 146 95-96гг. (в это время были только опозит на 146).
Платформа конечно хорошо, но я не провожу сравнительно-оценительные паралели между Детрой-155 или Темпрой-155, т.е. о семействе. Я говорю о том, что вслед за 155 вышла 156 в 1997 году, а не 147 вместо 155 или 166 вместо 155, правильно? Я говорю о последничестве. Очень я сомневаюсь (до того, как завелась полемика, не сомневлся), что первая 156 вышла абсолютно новой машиной и ни капли не взято с 155. Другая система впрыска? Это какая? Другая електроника? Это какая? Помимо этого больше ни чего нет в авто, что можно сравнить?
Паралели такие (последователи): Альфасуд-33; 33-145/146; 146-147; 164-166 и тд. Думаю, что и у фиатов есть масса подобных примеров, но тут не знаю, потому и не буду выдумывать.
Цитата:
Ду Йу Андерстенд ?
Енд ю?
Вова я устал, темболее ето бесполезно, продолжай далее Петросянить! твои феерические посты ето как оргазмический потенциал "опытного" маДалого чилаВега, они заставляю хохотать многих и не оставляют после себя равнодушных
junior
Почему же? ты же свою думаю тоже не бесплатно взял же)
я б эту 156 глянул бы, цена нормальная, если не заезженный двиг то мелочи по кузову устранил бы (после моей 164 мне уже ничего по кузову не страшно )
так что удачи в продаже) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Вова я устал, темболее ето бесполезно, продолжай далее Петросянить! твои феерические посты ето как оргазмический потенциал "опытного" маДалого чилаВега, они заставляю хохотать многих и не оставляют после себя равнодушных
если есть желание - после праздничных выходных ждем))
Kravitz17 писал(а):
Чисто теоретически... Как на счет 145 + лаве?
ну разве что ОЧЕНЬ теоретически))) а практически продается эта что бы докинуть 10к и взять что-то свежее, от 2008 года... Бравик на 155 кабыл ну или Пунто Спорт на 120...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме