|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Aryll писал(а): | alex-lv
Дякую, як завжди вчасно і корисно!
P.S. А коробку мені так і досі не привезли - бізнес по-українськи?! | А с Улиса не подходит коробка??? У меня есть... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aryll Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 460 Откуда: Хмельницкая обл.г.Городок
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань а сфоткай плиз. Не важно можно и на авто и еще там есть маркировка, должно быть LM07 или LM 26. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок.Сфоткаю.А где маркировка выбита??? _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шурік Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 1760 Откуда: Нетішин Хмельницька
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Щоб підійшла було би класно,вона скоросніша,а тут і економія топлива.Я думаю що ви могли би доповитись щоб на машині попробувати чм підійде.Підійде - переслав дєнєжку,ні-коробку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Aryll писал(а): | Сань а сфоткай плиз. Не важно можно и на авто и еще там есть маркировка, должно быть LM07 или LM 26. | Я знаю точно,что полуось(длинную менял)брал б.у. с дизеля. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
limon Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 34 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ как добратса до вентеляторов обдува салона, ато ужасно вижжат, буду благодарен за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolii Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 575 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
limon писал(а): | Народ как добратса до вентеляторов обдува салона, ато ужасно вижжат, буду благодарен за ответы. |
А що там добиратись?????? Простіше простого, він знаходиться зі сторони пасажира під панеллю. Відкручуєш шестигранкою 3 шурупа і все, опусаєш донизу. Правда там є така металічна "фіговіна" типу якогось кронштейна, так вона не пускає опустити мотор пічки. Я цей кронштейн просто відігнув і все. Якщо пічка скрипить - то там нічого вже не поробиш--треба міняти. Я так і хочу зробити. |
|
Вернуться к началу |
|
|
limon Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 34 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, тоисть надо менять мотр печки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolii Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 575 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
limon писал(а): | спасибо, тоисть надо менять мотр печки? |
Походу так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
anatolii писал(а): | limon писал(а): | Народ как добратса до вентеляторов обдува салона, ато ужасно вижжат, буду благодарен за ответы. |
А що там добиратись?????? Простіше простого, він знаходиться зі сторони пасажира під панеллю. Відкручуєш шестигранкою 3 шурупа і все, опусаєш донизу. Правда там є така металічна "фіговіна" типу якогось кронштейна, так вона не пускає опустити мотор пічки. Я цей кронштейн просто відігнув і все. Якщо пічка скрипить - то там нічого вже не поробиш--треба міняти. Я так і хочу зробити. |
ничего мотор менять не нужно. всё делается элементарно: после откр. мотора и отсоединения его от разъёма электрического его нужно повернуть на 90 градусов, тогда он выйдет и за кронштейн зацеплятся не будет. причина писка: или бронзовые втулки на валу ротора эл. двигателя (это вращающаяся часть), нужно их просто помазать любой смазкой, или может затирать крыльчатка вентилятора за сам корпус, (смотреть есть ли царапины) тогда или сдвинуть крыльчатку в обратную сторону на 2-3 мм (там ход около 1 см)и зафиксировать, т. е. место соединения помазать чем то вроде краски, или подпилить напильником и всё будет работать |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolii Италомафиози
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
шумахер писал(а): | anatolii писал(а): | limon писал(а): | Народ как добратса до вентеляторов обдува салона, ато ужасно вижжат, буду благодарен за ответы. |
ничего мотор менять не нужно. всё делается элементарно: после откр. мотора и отсоединения его от разъёма электрического его нужно повернуть на 90 градусов, тогда он выйдет и за кронштейн зацеплятся не будет. причина писка: или бронзовые втулки на валу ротора эл. двигателя (это вращающаяся часть), нужно их просто помазать любой смазкой, или может затирать крыльчатка вентилятора за сам корпус, (смотреть есть ли царапины) тогда или сдвинуть крыльчатку в обратную сторону на 2-3 мм (там ход около 1 см)и зафиксировать, т. е. место соединения помазать чем то вроде краски, или подпилить напильником и всё будет работать |
В мене звук не механічний, а якийсь такий непонятний, ніби як електричний ( візг ). Коли дьорну за кабель то звук пропадає, потім знову появляється, потім знову пропадає. В колеги була такаж ситуація на пежо експерт-- міняв вентилятор в зборі, і проблема вирішилась. ІМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В мене звук не механічний, а якийсь такий непонятний, ніби як електричний ( візг ). Коли дьорну за кабель то звук пропадає, потім знову появляється, потім знову пропадає. В колеги була такаж ситуація на пежо експерт-- міняв вентилятор в зборі, і проблема вирішилась. ІМХО.[/quote]
может у тебя за провод что-то зацепается. дёргнеш всё стаёт на место. посмотри ещё эл. щётки, возможно они требуют замены |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolii Италомафиози
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
шумахер писал(а): | В мене звук не механічний, а якийсь такий непонятний, ніби як електричний ( візг ). Коли дьорну за кабель то звук пропадає, потім знову появляється, потім знову пропадає. В колеги була такаж ситуація на пежо експерт-- міняв вентилятор в зборі, і проблема вирішилась. ІМХО. |
может у тебя за провод что-то зацепается. дёргнеш всё стаёт на место. посмотри ещё эл. щётки, возможно они требуют замены[/quote]
Я його знімав і розкрутив до останньої гайки. Все на містці. Контакти в нормі ( не підгорілі ). Все змастив, піджав, дотянув --- і нічого не вийшло. Звук залишився. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
anatolii писал(а): | шумахер писал(а): | В мене звук не механічний, а якийсь такий непонятний, ніби як електричний ( візг ). Коли дьорну за кабель то звук пропадає, потім знову появляється, потім знову пропадає. В колеги була такаж ситуація на пежо експерт-- міняв вентилятор в зборі, і проблема вирішилась. ІМХО. |
может у тебя за провод что-то зацепается. дёргнеш всё стаёт на место. посмотри ещё эл. щётки, возможно они требуют замены |
Я його знімав і розкрутив до останньої гайки. Все на містці. Контакти в нормі ( не підгорілі ). Все змастив, піджав, дотянув --- і нічого не вийшло. Звук залишився. [/quote]
и что невозможно понять откуда конкретно исходит этот звук??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
anatolii писал(а): | шумахер писал(а): | В мене звук не механічний, а якийсь такий непонятний, ніби як електричний ( візг ). Коли дьорну за кабель то звук пропадає, потім знову появляється, потім знову пропадає. В колеги була такаж ситуація на пежо експерт-- міняв вентилятор в зборі, і проблема вирішилась. ІМХО. |
Я його знімав і розкрутив до останньої гайки. Все на містці. Контакти в нормі ( не підгорілі ). Все змастив, піджав, дотянув --- і нічого не вийшло. Звук залишився. [/quote] Банальный вопрос,а ты пропеллер подключал напрямую без корпуса??И глянь на подшипник он может уже с корпусом вращаться.(визжит типа). _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|