Всем привет, в общем решил мой отец продать свою машинку, состояние идеал, машина конец 2008 года, реально он на ней наездил 20000. Сам бы себе взял, но свою тоже думаю продавать, одним словом деньги нужны. Даю ссылку с фото где выложена машинка на продажу, звоните спрашивайте 0667638350 Алексей
http://rstcars.com/oldcars/hyundai/getz/hyundai_getz_1311895.html _________________ изготовление ключей
zaremaal
машинка отличная , только она новая в салоне 12000 у.е. стоит _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Это в корне меняет ситуацию... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Последний раз редактировалось: Godfather (Вт Июн 07, 2011 15:18), всего редактировалось 1 раз
Мда, 14000 в салоне новая, 12000 3-х летняя. Если бы думал о Гетсе, то 2 штуки нашёл бы... и купил новую. Машина выехав с салона = -30%
за 9500 забрал бы! _________________
zaremaal
у нас тут недавно Ацент 2008 року ше й з тюнінгом(розпорка, диски, музика), ледве за 10 пішов, хоча стартували з 11.5, а тут Гетз за 12400 , куда котиться той світ _________________ Слава Україні!!
вот первый попавшийся новый
http://avtobazar.ua/hyundai-getz-2008-kiev-1-376082-1.html
так что не надо спорить . мы как раз сейчас ищем подобную машинку .
но ... удачи в продаже _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
yurik
По ходу объявления так там движок 1.4. У нас 1.6, плюс музыка, диски, и пробег в 20тыс. Что означает что брака у машины нет. Бывает и наоборот. По поводу состояния машина в крыму сохраняется намного лучше чем в Киеве например. Поэтому цена в 12400 может и высокая, но можно поторговаться долларов на 400. Я на ртс мониторил за 12т 2008 год уходит с условием 1.4. А унас всё же 1.6. И состояние ИДЕАЛ (как у новой) _________________ изготовление ключей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме