у вас резиновая крышечка не стоит сверху? на добло стоит _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
у вас резиновая крышечка не стоит сверху? на добло стоит
В том то и прикол ...
У Вас случайно нет парочки запасных крышечек?
думаю на бОзаре можно чето подобрать _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Доброго дня)
Пришли заказанные колесные диски, купил зимней резины, соорудил и подвесил наконец запаску (дизель Биппера поставляется на Украину чисто в европейском варианте - с компрессором и баллончиком герметика). Но сразу задумался, что когда настанет осень и зима, полетит на то колесо и вода и грязь и соль с химикалиями. Надо защитить его снимаемым чехлом или кофриком. Слышал, что вроде есть что-то штатное. Буду благодарен, если кто-нить знает и подскажет где можно купить этот чудный девайс!
Приветствую
Ищу вот этот какой то чехол и найти не могу...
Диски покупал у дилера, штатные стальные, по 576 грн. за штуку. Что то подобрать со штатными параметрами на стороне очень сложно, практически нереально. У КиКа только вроде бы есть подходящее литьё, но я не морочился, меня вполне устраивают прикрученные намертво колёсными болтами колпаки.
В Италавто посчитали: 16500 евро и ждать 90 дней.
Вроде дороговато как для машины такого класса. Но расход 5 л/100 км соляры и безотказный мультиджет соблазняет.
Как подвеска "глотает" ямки?
Как внутренняя отделка салона?
А чем вызвано желание приобрести для женщины именно такое авто? С моей точки зрения НЕОПРАВДАННОГО ДОРОГО, как для автомата, тем более, что там не автомат, а робот. Лучше поискать что-либо с полноценным автоматом и бензином и еще останется куча денег. На вскидку например до 160 000 грн. (13 500 евро) попадают и КИА Соул и Хюндай ай20 и 30, и Ниссан Ноут и Ситроен С3 и Сузуки СХ4 и еще много машин. Главное можно выбрать полноценный автомат, куда больше плюшек, тихий и дешевый в обслуживании бензин. Просто я не вижу смысла упираться в таком варианте именно в дизель.
О "вкусе устриц" судить не могу - не ездил на роботе. Но те отзывы, что встречались в форумах не очень как то...
Дело хозяйское. Но отдать 190 тысяч за "пирожок"... Посмотрите хотя бы тогда Венгу или новую Мериву.
Или вот http://www.niko-ukraine.com.ua/kompl_colt.html - коляска влезет аж бегом и в 6 литров бензуса уложитесь, последующая ликвидность на высоте и 6-ступенчатый робот и цена 17 000 у.е.
Подскажите пожалуйста! Что означает оранжевый треугольник с восклицательным знаком?
Он загорается сразу после включения габаритов.
PS: машина прыгания за рубежа, неделю как приобрел, инструкции и документация на немецком языке. Может кто поможет с инструкцией на укр. аобо рус.?
Заранее спасибо![img][/img][/url][/list][/quote]
The warning light turns on in the following
circumstances.
Engine oil pressure sensor failure
The warning light turns on when a failure
is detected by the engine oil pressure sensor.
Go to a Fiat Dealership to have the fault
fixed as soon as possible.
External light failure
(for versions/markets, where provided)
See description of warning light 6.
Fuel cut-off switch tripped
The warning light comes on when the inertial
fuel cut-off switch is triggered.
The display will show the dedicated message.
Parking sensor failure
(for versions/markets, where provided)
See description of warning light t.
хочу поделиться по поводу расхода, вчера ездил в Белгородскую обл. проехал 200 км, при скорости 70-90 км компьютер показал 5,6 расход. Я был в шоке))))
а у меня 11 жрет. с кондером. в городе. газа правда _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме