Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто использует масло "SELENIA"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адин_На_Крижині
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Адин_На_Крижині (Пт Мар 16, 2012 03:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ursul
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адин_На_Крижині писал(а):
ursul, брат, чё Вас калбасит? )))
Всё будет нормально, будет тяжко, но мы вырулим обязательно.

та шото я тяжко и не заметил.
тяжко у смелЫ - он добло продает (добло это беспроблемное авто и просто так его не продают).
а у вас извините - маразм

Адин_На_Крижині
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ursul
Та нет, у меня полное ох*ение, такое же как и у Вас )))

ursul
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ursul
Та нет, у меня полное ох*ение, такое же как и у Вас )))

у мя кстати усе впорядке - я как начал лить К так и лью. счас правда по ошибке залил альфа-ромео какое то там. но это ошибка молодости Laughing

пусть горит хоть 3 литра на 10.000 км главное чтоб мотор 300к отходил

Адин_На_Крижині
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Адин_На_Крижині (Пт Мар 16, 2012 03:56), всего редактировалось 1 раз
ursul
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ursul
Молодость - это до 25, такшта ощыбка зрелости. Так точнее будет )))
А в чом разница промеж К и Стар по имеющейся у Вас инфе?
Если К внатуре круче, то куплю К и делов-то.

я не против поспорить, но кому то давать бесплатные советы... простите. я бесплатно советы не беру и не даю. хоть рупь, но даю за совет... вы поймете почему.

вопрос в том что я не лил стар, а лил К. и проехал на К 105000. и проблем на моторе тьху-тьху нет. даже на газу. даже без волынской 66 Laughing

Адин_На_Крижині
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 02:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Адин_На_Крижині (Пт Мар 16, 2012 03:54), всего редактировалось 1 раз
ursul
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так по цифрам могут и танк и мерс быть одинаковые - по 600 лошадей моторы Laughing
Адин_На_Крижині
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Адин_На_Крижині (Пт Мар 16, 2012 03:54), всего редактировалось 1 раз
belic
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня зашел дядя на работу спросил какое масло ему заливать в свой фокус(отдел сервиса был закрыт), я с ним поговорил минут пять, оставил бабулеты на селению!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!селения рулес!!!!!!!!!!!!!!!!
уже и в форде!!!!!!!!!!!!!!!!
кста отакэ чудо приехало на работу..

DSC04409.jpg
 Описание:
 Размер:  142.74 KB
 Просмотрено:  259 раз(а)

DSC04409.jpg

Sheix
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого Shocked )))так это же GT40 по ходу)))крута тачка. извините за оффтоп))больше не буду...
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот для примеру сравнил тех.данные Селении 20к и вот этого масла. Каг бэ по параметрам вязкости в диапазоне температур 40-100°С селения проигрывает полностью... Единственное, что смущает, так что:
Цитата:

Моторное масло выполняет требования:

Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi, Mazda
Suzuki, Isuzu, Subaru, Daihatsu
KIA, Hyundai, SsangYong, Daewoo

Как бы ни слова о Фиатах, но с другой стороны нигде нет противопоказаний к применению. Отак.

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Villi72
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в свой 19 ЖТД лью селения WR 5W40. Потому что в книге рекомендовано... По этому поводу я уже гдето писал, что при проэктировании двигателя инженеры берут не вертуальное 5W40, а реальное масло. На нем делают испытания, наработки и тд и тп. (По этому поводу есть два файла, но подцепить не могу Embarassed )
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой кум ездит сейчас на лаччети... забил на сервис авторизаваный и заливает селению к.
второй пример - один хороший знакомый ездит на ланосе "спорт" (после типаря этот кореец! ему достался практически даром) и пользует селения 20к...
я по глупости залил в мотор какую то "немчуровую" бодягу... перекрутил мотор, теперь имею проблему. к сожалению теперь НРХ приходиться лить дабы продлить жизнь ух**каному мотору. когда соберут мой новый мотор - эксперименты с маслом нах.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
QT8
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 13:37    Заголовок сообщения: Selenia-Epopea Ответить с цитатой

Ех Селенья........розкажу і свою історію

Після одного року експлуатації авто, накатав не багато, лише 11620 км...(студент, на пари з пар, додому за картофкой))))..Як вимагає гарантія, один раз на рік обовязково пройти ТО..ну я як паслуфний гражданин пройшов....заплатив 1628,60 (Львів Пластик)..до цього жодних нарікань на Пластик не було, та і після також, замінювали щітки вентилятора салону(гарантія) і один гвинтик на защиті двигуна(точно не скажу но гвинтик вийшов золотий, ну або срібний, але явно цвет метал)..
та от ТО це шото..спершу мене насторожило те що масляний фільтр від Добло 1.3 ЖТД (сказали номер у них один, перевірив таки так).. а потім випадково зайшов сюди у цю довжелезну тему і дізнався що масло селенья СтАР і К Р.Е. дещо відрізняються, і у мануалі написано К.Р.Е. а залито СтАР...вирішив дізнатися їхню думку про таке відкриття...
візит №1.
спочатку сказали що їх завод поставляє тільки таке масло, тобіш СтАР і пур енергі у них на складі не буває, та на складі таки знайшовся СтАР Пур Енергі...тоді вони змінили тактику оборони і почали мене переконувати що вони ідентичні 5в40...і тому є взаємнозамінними...( я б сперечався та в маслах і оліях я не сільон, а ті роздруківки що я мав з оф сайта для них не є документом)
я поїхав у салон, треба було тех паспорт відксерити, і зловив себе на думці що дурень такий не попросив у них папірця з печаткою, що масла взаємозамінні...
візит №2...через 10-15 хв я знову на сервісі, прошу гамашку, на що получаю відповідь що жодних бумаг вони не видають.і взагалі, яка мені різниця, я ж на гарантії і обслуговуюсь у них, вони мені притензій по тому яке там масло висувати не будуть, а якщо щось з двигуном то всеодно вони його по гарантії муситимуть ремонтувати....але я стаяф на сфаём...ну а шо, раз вони мені говорять що сама Фабріка Італіано Автомобіле () Туріно допускає взаємозамінність мастил, то хай вони мені просто ксерокс зроблять цього дозволу і все....направили мене у відділ гарантії і запчастин, де еспешелі фо му вони звяжуться з Одессою і звідти прийде хвакс і я лишусь з бубіном....нажаль відповідь з Адєсси мами їх не втішила...."(зі слів бумаги я не бачив) рекомендовано для двигунів ТіДжет моторні оливи Пур Енжін, але якщо мені залили стар то це не є погано, і я можу використовувати автомобіль без побоювань до наступної заміни" (((((УРА товаріші УРА)))) мені було запропоновано 1. їздтти далі або 2. Безкоштовно замінити маселко))))

звичайно я вибрав другий варіант і тепер у мене в двигуні 100% СтАр Пур Енерджі (причому повністю безкоштовно)

Ось така от промивка двигуна маслом СтАР яку до того ж і оплачувати не потрібно))))
дуже собою задоволений, єдине хлопців ждалко, цеж їм додаткова робота за яку я не плачу, + за той залитий СтАР Пур Енерджі хтось таки заплатить, і думається що це не буде голова правління а якийсь слєсарь який мені міняв мастило, а 300 ре погодьтесь не маленька сума для заурядного робітника СТО та ще й у такий час(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
Страница 29 из 30

Перейти: