Пля. З Кроми поставити. Можне ще з Теми. ..... Або з кар'єрного самоскида. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Taras_Potatos
чем плоха электронная педаль? я бы еще и к-т сцепы оттуда же поставил- ресурс явно поболее хилого кромовского узла будет _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
лучше обточить всё что мешает установке данного узла. зато раз и на весь срок службы авто _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Taras_Potatos
Вижу ты на сайте,подскажи пожалуйста.
У меня тоже оборвало трос, привезли новый. Stan говорит там какой-то нюанс ("грибок"), при поломке которого трос будет периодически рваться.
Просто я машину после предыдущих хозяев переделываю обратно в Фиат, поэтому как должно быть изначально не знаю
dominas
Чесно кажучи не знаю про що мова Не знаю, що називають грибом. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме