|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kirukato Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2011 Сообщения: 7 Откуда: Украина г.Ровно
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 12:48 Заголовок сообщения: Подборка фар и Бамперов. |
|
|
И снова нащьот фар если неподходят от Дельти то может подойдут от 2109 у них же кажись они похожие только по розмеру незнаю влезут или нет ана задние фари можна влепить от 2106 только не стандарт а уже протюненгование просто ещю совета и немогу нечего подобрать и с бамперами что то можна зделать бо они у меня уже отваливаються может подобрать от другой машини если кто знает пишите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Car-Styling Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 131 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 12:51 Заголовок сообщения: Re: Подборка фар и Бамперов. |
|
|
Kirukato писал(а): | И снова нащьот фар если неподходят от Дельти то может подойдут от 2109 у них же кажись они похожие только по розмеру незнаю влезут или нет ана задние фари можна влепить от 2106 только не стандарт а уже протюненгование просто ещю совета и немогу нечего подобрать и с бамперами что то можна зделать бо они у меня уже отваливаються может подобрать от другой машини если кто знает пишите |
Зачем машину портить ? Лучше продай и купи жигули, чем жигули цеплять на Лянчу !
При желании можно найти и фары оригинальные и бампера, и всё остальное _________________ Lancia Delta HF Turbo Martini Edition - Бортовой журнал |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasnas Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 25 Откуда: ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни кто ни чего не портит зачастую желание не всегда совподают с возможностями это известно всем и не обязательно финансовыми вот у тебя все ok соотвецтвенно сиди и молча наслождайся благополучие оно тишину любит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Car-Styling Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 131 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
sasnas писал(а): | ... соотвецтвенно сиди и молча наслождайся благополучие оно тишину любит |
Я не кого не обижал и обижать не собирался, посему попросил бы поаккуратнее выбирать выражения !!! _________________ Lancia Delta HF Turbo Martini Edition - Бортовой журнал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Заяфка на пабьєду?? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вам сделали эти автомобили? Чем так провинились? за что вы так над ними издеваетесь? Может всё таки продать? И купить шаху? С тонировкой зеркалкой, бархоткой над лобовым и проставками под пружины по 10см сзади? туда твои, Kirukato, любимые протюненгованные задние фонари от 2106 становяться в штатные места, туда можеш попробовать втулить фары от 2109- должно получится вполне пафосно. А если желания не совпадают с возможностями, sasnas, то прежде чем покупать дешёвый конченный корч, стоит подумать головой, почему он такой дешёвый и почему такой конченный? да, твоя машина похожа на 2109, и продали тебе ее как "итальянский аналог девятки- почти всё подходит, я бы ее сделал- да нет времени/купил в кредит ланос/уже есть своя 7ка" только не забываем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, если всё ещё верите в чудеса- я вам искренне завидую. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasnas Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 25 Откуда: ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
К моему счастью мой как было сказанно выше корч действительно не дорогой автомобиль как в эксплуатации(расход топлива) так и в ремонте но вот к огорчениию zanski не считаю его конченным хотябы потому что:
1 климат
2 рекоро(оригинал лянча)обшитая алькантарой
3 кузов на 4 балла из 5
4 одна в городе
А что косается лично меня то при покупке запчастей что бывает крайне редко стараюсь брать как ты zanski любиш оригинал только вот боюсь что весь этот оригинал сделали где-то под Пекином.А вот людей которые пытаются выкрутиться из сложной ситуации в чем бы она не заключалась стоит уважать парню(Kirukato) 20 лет надеюсь лет через 5 увидеть его на форуме Lancia Thesis |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
sasnas
Я рад за Вас, приятно встретить человека, который содержит редкий автомобиль в дстойном состоянии, но по поводу ТС- детали кузова находяться на разборках, и смысла уродовать авто запчастями от ВАЗ нету.
ЗЫ расскажите поподробнее, что это у вас за дельта такая? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | sasnas
Я рад за Вас, приятно встретить человека, который содержит редкий автомобиль в дстойном состоянии, но по поводу ТС- детали кузова находяться на разборках, и смысла уродовать авто запчастями от ВАЗ нету.
ЗЫ расскажите поподробнее, что это у вас за дельта такая? |
классно у вас на разборке есть и кузовщина и все... а у нас в области один тазы катаются. а у самого одна фара треснута (а менять прийдется обе чтоб не отличались) мнеб найти или фары или хотябы стекла - есть у вас такое на разборке???? за деньги отдать можете с отправкой ко мне??? в екзисте заказывать не хочу ну както дорого за них очень хотят.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 16:27 Заголовок сообщения: Re: Подборка фар и Бамперов. |
|
|
Kirukato писал(а): | И снова нащьот фар если неподходят от Дельти то может подойдут от 2109 у них же кажись они похожие только по розмеру незнаю влезут или нет ана задние фари можна влепить от 2106 только не стандарт а уже протюненгование просто ещю совета и немогу нечего подобрать и с бамперами что то можна зделать бо они у меня уже отваливаються может подобрать от другой машини если кто знает пишите |
фары по 200 грн, бампера по 300 и 500 отдам на призму |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 16:42 Заголовок сообщения: Re: Подборка фар и Бамперов. |
|
|
Letun писал(а): | Kirukato писал(а): | И снова нащьот фар если неподходят от Дельти то может подойдут от 2109 у них же кажись они похожие только по розмеру незнаю влезут или нет ана задние фари можна влепить от 2106 только не стандарт а уже протюненгование просто ещю совета и немогу нечего подобрать и с бамперами что то можна зделать бо они у меня уже отваливаються может подобрать от другой машини если кто знает пишите |
фары по 200 грн, бампера по 300 и 500 отдам на призму |
А на Дельту 2 есть??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
на дельту 2 я для себя приберег, сорри |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun писал(а): | на дельту 2 я для себя приберег, сорри |
и все больше нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cmos Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2012 Сообщения: 6 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 14:13 Заголовок сообщения: Re: Подборка фар и Бамперов. |
|
|
Letun писал(а): | фары по 200 грн, бампера по 300 и 500 отдам на призму |
Если фары на призму еще есть сообщите пожалуйста как с вами связаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skel Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2010 Сообщения: 112 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): | Letun писал(а): | на дельту 2 я для себя приберег, сорри |
и все больше нет??? |
Санёк! а ты в харькове смотре фары? на огромном разборе на биологческой? там наверное тока что чёрта лысого нет, и то, лишь потому что ни в одной из возможных комплектаций машин он не устанавливался |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|